после душа волосы становятся какими-то сухими
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Здравствуйте, девочки. Последнее время стала замечать, что после душа волосы становятся какими-то сухими, по ощущениям напоминают солому. Укладывать их после этого также нелегко. Сначала сетовала на новый шампунь, но попробовав старый все осталось также.
|
|
|
|
Калинова Маргарита
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:48 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Привет, а каким бальзамом пользуешься?
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Karamelka ( ) Привет, а каким бальзамом пользуешься? Обычным нивея. Покупаю его уже год, так что дело точно не в нем. Я бы и раньше заметила.
|
|
|
|
Калинова Маргарита
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:57 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Цитата Vergie ( ) Обычным нивея. Покупаю его уже год, так что дело точно не в нем. Я бы и раньше заметила. Ну тогда даже не знаю что тебе посоветовать. Можешь маски для волос увлажняющие попробовать, должно помочь.
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
Автор, а у тебя сразу же после душа такое или эффект весь день?
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:23 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ElinaPruss ( ) Автор, а у тебя сразу же после душа такое или эффект весь день? После, на следующий день, если голову не мою, все ок.
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Vergie ( ) После, на следующий день, если голову не мою, все ок. Ну ясно. Это у тебя от воды. Мучалась сама с такой же проблемой и косметолог мне обьяснила, что это хлорка проникает в структура волоса и сушит его.
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
Цитата ElinaPruss ( ) Ну ясно. Это у тебя от воды. Мучалась сама с такой же проблемой и косметолог мне обьяснила, что это хлорка проникает в структура волоса и сушит его. Да уж, об этом у меня и мыслей не было. А вы как свою проблему решили? Косметику специальную покупали?
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Vergie ( ) Да уж, об этом у меня и мыслей не было. А вы как свою проблему решили? Косметику специальную покупали? Нет, я нашла насадку для душа, которая хлор задерживает. Через пару недель стало лучше. Можете в интернете посмотреть, сразу найдете. Моя вроде барьер называлась.
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:53 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ElinaPruss ( ) Нет, я нашла насадку для душа, которая хлор задерживает. Через пару недель стало лучше. Можете в интернете посмотреть, сразу найдете. Моя вроде барьер называлась. Да, уже нашла. Спасибо, буду надеяться, что это поможет.
|
|
|
|