Доставка подгузников и детского питания на дом
|
|
Альбина Власова
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Бывает, что не хватает времени и возможностей пойти за покупками для малыша, что вы думаете по поводу доставки на дом? :)
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:59 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Идея интересная и это уже делают многие магазины, вопрос только в цене доставки, ведь мамы в декрете, иногда, лучше пойдут в магазин и там купят. чтобы сэкономить лишнюю копейку
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Карьеристка
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:53 | Сообщение # 3 |
|
Вы можете заказать подгузники с доставкой,сейчас каждый супермаркет так делает или оптом сразу закупать подгузники
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:27 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Мне кажется идея не перспективная- все мамы выходят ежедневно на прогулку- купить не сложно.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 08:18 | Сообщение # 5 |
|
Может такая идея и реализоваться, ведь знаю сама пару таких мамочек, что ходят гулять каждый день, но в магазин с ребенком не пойдут, ведь там на ребеночка кондиционер может подуть, а есть такие, что просто не покупают тогда, а им нужно отдельно пойти, можно предложить услугу, а так и смотреть.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:47 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Мне кажется, это неплохо, если доставка будет недорогая, скидки какие-нибудь или акции чтобы были.
|
|
|
|
Настя О
|
Дата: Среда, 29.08.2018, 22:59 | Сообщение # 7 |
|
тоже в поисках интернет-магазина с подгузниками и доставкой на дом.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
отличная идея. Я сама заказываю подгузники на дом. Очень удобно (не надо гулять с пачкой подгузников). Заказываю на сайте. Питание тоже с радостью на дом бы заказывала, пока в поисках магазина.
|
|
|
|