Готовые завтраки Nesquik несквик
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Что скажете об этом завтраке?
У меня малышка ест эти шарики просто так, без молока и очень их любит. Я стараюсь много не давать, но маленькую тарелочку через день-два съедает.
Это, насколько я понимаю, злаковые хлопья в таком виде, чтобы дети ели хорошо. Наверное даже чуть ли не полезно
У нас каши не в почете, поэтому иногда даю эти шарики. Бывает, что ест с молоком, но в основном так.
Как вы даете такие готовые завтраки своим детям? И не вредно ли это?
|
|
|
|
ZIk
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
В данном продукте дети получают достаточный объем кальция, который им необходим. Упаковка большая, аж 250гр., с удобной для хранения и высыпания красочной картонной коробкой с различными советами и увлекательными заданиями для детей и их родителей. Мы постоянно с детьми вырезаем и получаем готовую интересную игрушку. Готовый шоколадный завтрак Nesquik содержит не только цельные злаки, другие пищевые продукты, но и различные витамины и минеральные вещества. Шоколадный завтрак имеет немаловажное место в ежедневном питании детей. Мои дети употребляют его и с молоком и порою даже без молока, скажем так любят "похрустеть" и к тому же я считаю, что можно не только на завтрак подавать данный продукт, но и также можно употреблять в течение дня. Он у нас дома стоит на видном месте в кухне, поэтому маленький сынишка заметив его то и дело просит добавки. Рекомендую всем у кого есть детки любого возраста!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:23 | Сообщение # 3 |
|
У меня сынок обожает иногда похрустеть, правда не каждый день и без молока, а просто так. У него наплывами, ест такие шарики два-три дня подряд а потом, наверное, перенасыщается ими и забывает о них на месяц, потом вновь вспоминает и кушает. Он их ест, когда смотрит мультфильмы - это как попкорм для него
На счет вредности, то кто его знает, может и вредно с какой-то стороны. Вообще все что быстро готовиться, в том числе и сухие завтраки ,то они не рекомендуются для частого использования. Они не могут заменить только сваренную кашу. Но они не вреднее всяких кукурузных палочек и хлопьев, поэтому иногда можно и дать. Почему бы и нет.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:05 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
А я думаю что пользы от готовых завтраков мало, но не спорю, так же как и все попала под бум готовых завтраков и покупала детям. Первый раз купила старшему сыну, когда ему было 2 года, просто попробовать - там были не шарики, а буковки. Аллергия проявилась сразу же на второй день, сын был весь в красных прыщиках. С тез пор не покупали. Недавно увидела опять рекламу Несквик, где в коробке обещают игрушку-монстра. Купила сыну, потому что очень просил. Кушаем эту пачку уже почти месяц, без молока. Младший сын даже не смотрит в сторону этого завтрака, а старший балуется.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:12 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Я занимаюсь спортом и узнавала за эти сухие завтраки. Они не полезны совсем, но можно немного скушать, но пользы и заявленных витаминов ребенок не получит. Но наши детки ведь и конфеты едят и мороженое, а эти продукты не полезны тоже.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Цитата (alsu) Я занимаюсь спортом и узнавала за эти сухие завтраки. Они не полезны совсем, но можно немного скушать, но пользы и заявленных витаминов ребенок не получит. а что конкретно Вы можете сказать об этих завтраках? что в них неполезно? хочется слышать мнение спортсмена, к тому же, Вы специально узнавали об этих завтраках.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Мой муж работает в компании-изготовителе. Был на многих фабриках. Мы готовые завтраки Nesquik едим постоянно. Он видел как их делают, из чего, качество на высоте, поэтому сам и ест. Говорит, что как только ребенок дорастет, то тоже будем ему давать. А вообще готовые завтраки Nesquik это хороший способ разнообразить меню ребенка. Тем более они бывают и разных форм (колечки, шарики, ракеты, звездочки) и часто в коробках идут или диски с играми или небольшие настольные игры, да и на коробках увлекательные задания. Ребенка малоежку можно запросто увлечь ими. Я не вижу ничего плохого в этих завтраках. Конечно, при условии, что давать их с умом.
|
|
|
|
Ольга Фролова
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:06 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Сухие завтраки - это еще и прекрасная альтернатива для тех мамочек, чьи детки к кашам относятся категорически отрицательно. Плюс - очень удобный вариант для быстрого, но полезного перекуса (когда нет времени готовить).
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:43 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Нам скоро 2 годика, и решила тоже попробовать дочке дать эти шарики (еще не давала, но уже купила пачку). Но мы очень привыкли к кашам, которые варю из хлопьев (Нордик), по утрам овсяночка с маслом. Сижу и думаю, вдруг доча распробует эти шарики Несквик и перестанет есть овсянку?.. Еще время от времени покупаю ей кукурузные хлопья глазурированные, они дешевле чем несквик, но думаю, пользы в них мало. Просто с молоком иногда ей нравится похрустеть.
|
|
|
|
Катя
|
Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
Я сама эти завтраки несквик обожаю, в сухом виде в том числе, но, с молоком они вкуснее, конечно. Вообще считаю, что хорошая альтернатива кашам.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
Я своей дочке даю Несквик с молоком, никакого вреда детскому организму он не наносит. Он состоит из злаков пшеницы и кукурузы, получается так же каша, только дети едят с удовольствием
Счастливая жена и мама самой лучшей дочки Полиночки!
|
|
|
|
Анастасия Егорова
|
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:29 | Сообщение # 12 |
|
Завтрак как праздник, когда я покупаю Несквик)) Я беру как правило обычные шарики и заливаю их молоком. Так дети хоть молоко пьют, а то не заставишь. Завтрак получается сытный, полноценный, полезный, все таки хлопья сделаны из цельных злаков, с витаминами.
|
|
|
|
Светлана Рябова
|
Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:03 | Сообщение # 13 |
|
Мои тоже очень любят Несквик, шарики шоколадные, с молоком и без, для завтрака в самый раз. И сытно и вкусно.
|
|
|
|
Кристина Панькова
|
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:50 | Сообщение # 14 |
|
И мы любим эти шарики, Правда мои едят их не на завтрак, а когда хотят, вместо печенья.
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:58 | Сообщение # 15 |
Титул: Малыш
|
Неужели просто наша манная каша хуже, этих завтраков из коробок?
|
|
|
|