Мороженое из пакетика?
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Вчера была в магазине АТБ (у нас на Украине - это распространенная сеть супермаркетов), но я думаю такое можно в любом супермаркете найти, так вот, я увидела мороженое ванильное и шоколадное в пакетике. То есть сухое, как готовый заварной крем в пакете, как желе в пакете, добавить только молока, размешать до загустения и морожено готово. Правда не помню, было ли в инструкции поставить в морозилку или нет, но наверное же в морозилку надо. Но не в этом суть.
Хочу спросить, покупал ли кто-то уже такое мороженое? Вкусное ли оно? И стоит ли такое брать или там как всегда сплошная химия, хотя в покупном морожене я больше чем уверенна такие же ингредиенты?
Просто я впервые это мороженое увидела, рука тянулась купить, но не рискнула, может кто-то их вас уже пробовал?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:33 | Сообщение # 2 |
|
никогда не пробовала такого мороженого, но знаю, что такое существует. Там точно нет ничего натурального. Я не буду и пробовать покупать такое.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:49 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Впервые слышу о таком "чуде". Ну наши химики скоро и колбасу в пакетиках придумают. Нет, не видела, не покупала, хотя я могу - люблю пробовать все новое. Но я думаю так сплошная химия, и лучше даже не засматриваться - пользы ноль, вкуса тоже.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
да вот и я первый раз увидела. И я тоже уверенна в том, что там химия и больше ничего, а где гарантии того, что в покупном нет химии, там все тоже, я в этом уверенна на 100%. Нет химии там, где вы сами приготовите, причем, если вы готовите мороженое, то это должны быть домашние яйца, домашнее молоко, да и сахар лучше самостоятельно делать. Если это пицца, то муку сами должны перемолоть, вырастив самостоятельно пшеницу, майонез сделать домашний, мясо взять тоже домашнее, при этом, чтобы это домашнее мясо вырастили именно вы.
В противном случае, все и везде химия и ГМО. Вот такая сейчас наша жизнь....Добавлено (01.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- Кстати, наверное я все-таки попробую на выходных, а потом скажу мое мнение.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|