Хлебцы - полезно или вредно?
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
В последнее время дочке очень понравились хлебцы Dr. Korner медовые. Купила их случайно, для себя, просто попробовать, а не худеть. Ну, как же там, ей тоже подавай и они ей пришлись по душе. Стала искать информацию, есть ли реальная польза от таких продуктов. Большинство мнений, что есть и ощутимая. Хлебцы вообще считаются диетическим продуктом, показанным для употребления худеющим, диабетикам и детям.
Они дешевые и на упаковке пишут, что продукт натуральный. Есть там из лишнего только ароматизатор и подсластитель, в остальном клетчатка и зерна. Не знаю, давать или нет ребенку, много она не ест, но такое колечко за день съедает.
|
|
|
|
olika
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Все-таки, мне эти "ароматизатор и подсластитель" не внушают доверия! Лучше и себе не покупать. чтобы и дочь не привыкала.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:10 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
я не знаю насколько этот продукт полезен и не вреден ли он, но слышала о том, что деткам до трех лет его не рекомендуется кушать из-за того, что хлебцы считаются грубой пищей, а с грубой пищей детскому организму тяжело справляться. Но, думаю, от одного хлебца в день ничего не произойдет.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:24 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Я бы не стала давать хлебцы.Если уж так хочется погрызть насушу сухариков из батона,тоже вкусно.Моя внучка ест с удовольствием
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:39 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Хлебцы безвредные для ребенка. Многие спортсмены, которые на правильном питании заменяют хлебцами хлеб и перекусы, поэтому не стоит опасаться хлебцов. Детям всегда хочется попробовать пищу родителей, мой ребенок постоянно просит чипсы или сухарики, которые приносит папа. Приходиться дать одну штучку попробовать и спрятать с его глаз долой, потому что чипсы вредная пища, но хлебцы относят к очень полезным продуктам.
|
|
|
|