Творог "Это лето", нужны отзывы
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 03.06.2021, 12:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Какой творог даете "взрослым" деткам? Чтобы без консервантов. Кто нибудь брал молочку Это лето? Вроде по составу ничего лишнего, да и срок годности небольшой.
|
|
|
|
Екатерина Утешева
|
Дата: Пятница, 04.06.2021, 08:58 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Это лето покупаю, дети едят с удовольствием, да и мненравится у них молочка. Вкусная и что немаловажно натуральная. Как вы и заметили у нее короткий срок годности, а никак у других производителей.
Например, творог, который я покупаю, в баночке, хранится всего 6 суток. По вкусу творог очень нежный и абсолютно не кислит, можно даже просто так есть. Ничего лишнего в составе, только молоко, закваска и молокосвертывающий фермент.
Кстати, вот только сейчас закуску лёгонькую сделала: творог, помидоры и соль. Оооочень вкусно и полезно! Помидоры тепличные, а творог фермерский! При желании еще укроп можно мелко порубить и с творогом смешать, но у меня муж зелень не любит:).
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:02 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Мне тоже нравится их молочка. Беру творог, молоко, сметану и сливочное масло. Все всегда свежее даже на сравнительно небольшой срок хранения. А творог по вкусу действительно очень нежный, я его в чистом виде ем, а сын с вареньем любит.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:05 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Цитата Krizzz ( ) Мне тоже нравится их молочка. Беру творог, молоко, сметану и сливочное масло. Все всегда свежее даже на сравнительно небольшой срок хранения. А творог по вкусу действительно очень нежный, я его в чистом виде ем, а сын с вареньем любит. Подскажите, а где все покупаете. Эта продукция не во всех магазинах есть, насколько я знаю...
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:25 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Подскажите, а где все покупаете. Эта продукция не во всех магазинах есть, насколько я знаю... Я в Азбуке беру, она у нас недалеко от дома. Еще на Утконосе хороший асортимент. Пару раз заказывала там, привозили свежее.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 08.09.2021, 19:31 | Сообщение # 6 |
|
Тоже Это Лето покупаю. Чего только из творога не делаю: и десерты, и сырники, и омлет творожный и хачапури и много много всего другого! Да и домашние любят этот творог, даже просто так, со сметанкой.
|
|
|
|