Алоэ для лечения гастрита и язвы, отзывы
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Колючее растение у нас на подоконнике может стать помощником в решении серьезной проблемы. Заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) - сейчас очень распространенное явление. Неправильное питание, злоупотребления различного рода приводят к болезням.
Гастрит и язву может помочь победить обыкновенный листик алоэ. Для этого необходимо каждое утро натощак жевать 4-5 см листочка алоэ до полного выдавливания сока. Сок глотаем, остальное выплевываем. Сок и лечит стенки желудка. Лечение это не быстрое, как минимум месяц нужно так делать, потом увидите результат!
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Моя мама раньше тоже делала мне лекарство из листочков трехлетнего алоэ для улучшения работы ЖКТ. Она их перемалывала с медом, эту смесь хранила в холодильнике и давала мне ее по 1 столовой ложке с утра натощак. Таким образом, удалось избавиться от коликов, постоянно меня мучивших, а еще и иммунитет укрепить.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:49 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Не знаю на счет лечения желудка с помощью алоэ ,а вот то, что подруга вылечила с помощью алоэи меда себе эрозию, это точно. Она делала тампоны и держала их какое-то время внутри. Какой курс у нее был я не помню ,но если кому-то будет интересно, то я могу узнать все в подробностях.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Никогда о таком не слышала, знаю, что он ранки хорошо заживляет, но чтобы гастрит лечить. Я в этом плане консервативна и предпочитаю отдаться в руки профессионалам)
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:17 | Сообщение # 5 |
|
ой, я тоже про такое не слышала Я тут раньше тоже любила что - то найти и применить на себя, но как случилось обострение, как попала с гастритом к врачу, так перешла от самолечения в руки врача. Сейчас под наблюдением Чечеговой Ирины Владимировны, работает в КДЦ Медси на Белорусской. И более того, сейчас у них акция - любой прием у специалиста - 990 рублей
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:14 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Такие вещи только врач должен лечить, конечно алоэ имеет целительные свойства, но все таки не при каждой болезни может сработать.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:54 | Сообщение # 7 |
|
Я б с такой проблемой к врачу своему (мы в медси наблюдаемся)- просто алоэ тут явно не помощник....
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:02 | Сообщение # 8 |
|
Алоэ с медом надо смешать , только пропорции не знаю. Очень помогает знаю точно! Моя соседка ела такое снадобье и проблем с желудком у нее нет. Да и в целом со здоровьем все ок, хотя ей уже больше 80 лет.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:18 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Retfinya ( ) Алоэ с медом надо смешать , только пропорции не знаю. Очень помогает знаю точно! Моя соседка ела такое снадобье и проблем с желудком у нее нет. Да и в целом со здоровьем все ок, хотя ей уже больше 80 лет. Главное, чтоб не навредило.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 14:07 | Сообщение # 10 |
Титул: Школьник
|
Цитата Retfinya ( ) Моя соседка ела такое снадобье и проблем с желудком у нее нет. Ведь неизвестно, может, у нее вообще здоровый желудок, без этой смеси было бы тоже самое.
|
|
|
|