Конъюнктивит у взрослых
|
|
Мелина
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
У меня на фоне цистита, похоже, еще и глаза воспалились. Болят, режет глаза, чувство, будто песка насыпали, но не гноятся пока. Промыла один раз фурацилином, знаю, что так детям глазки промывают, и себе таблеточку развела. А как еще можно спастись от конъюнктивита? И сколько раз можно промывать глаза фурацилином, скажите, кто знает? Раньше такого и не было никогда...может быть, какие-нибудь глазные капли? посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:39 | Сообщение # 2 |
|
Мелина, у меня часто возникают такие же симптомы, как и у Вас. Только оказалось, что такое воспаление глаз связано с постоянной работой на компьютере. После тщательного обследования врач-окулист прописал мне капать постоянно и регулярно "искусственную слезу". Я, перепробовав капли различных фирм и марок, остановила свой выбор на подходящих для меня каплях "Офтагель". Теперь редко испытываю дискомфортное ощущение в глазах.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
У мужа был коньюктивит, он вылечил его за 2 дня. Делал промывание глаз фурацилином, прикладывал диски, смоченные в крепкой заварке к глазам, капал капельки глазные "Флоксал", пил витаминный комплекс.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
У моего мужа постоянно вирусный коньюктивит. Чуть простынет и сразу же глаз болит. Не раз был у врача, выписывают постоянно одно и тоже. Это капли офтальмоферон, мазь вита-пос и на постоянной основе капать натуральную слезу. Вообще про офтальмоферон слышала только хорошее, быстро и качественно лечит коньюктивит у взрослых. Но вот мужу как-то не особо помогает. А вообще, вы лучше не занимайтесь самолечением, а покажитесь специалисту. Конечно, коньюктивит у взрослых не так страшен, как у детей, мы и потерпеть можем, но глаза это серьезно.
|
|
|
|
alla
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:17 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Если это действительно конъюктивит, а не просто усталость глаз, то лучшего средства, чем проверенного годами 30% раствора сульфацила натрия (по простому- альбуцид) еще никто не придумал. Для детей применяется 10% раствор сульфацила натрия. Заболевание инфекционное и надо соблюдать элементарные гигиенические нормы, чтобы не заболели остальные члены семьи.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:13 | Сообщение # 6 |
|
Я каплями капала, не чем не промывала
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
У меня подруга пошла в районную поликлинику-там ей врач выписала лекарство-так она еще хуже сделала. Пошла потом в Медси-вылечила глазки...
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 19:33 | Сообщение # 8 |
|
У меня частенько бывает коньюктивит, так я вечером и утром прикладываю пакетики заваренные с ромашкой.
|
|
|
|
Пикса
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:23 | Сообщение # 9 |
|
мне помогли капли тобрекс. При чем буквально через пару часов уже был отличный результат.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:08 | Сообщение # 10 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) У меня частенько бывает коньюктивит А вы носите контактные линзы?
|
|
|
|