Поливитамины - подделка?
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
В холодное время года не лишним бывает поддержать организм изнутри, принимая поливитамины. Я стараюсь пропить комплекс в период с конца декабря до конца марта, в самый пик болезней. Но знаете, с чем сталкиваюсь все чаще - с тем, что не помогает...И скорее всего это оттого, что витамины эти поддельные, максимум, что там есть - это витамин С. Раньше даже чувствовала подъем сил, энергию после приёма поливитаминов, а сейчас будто ничего и не пила. Вы сталкивались с таким, а-то может мне кажется?
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
С поддельными лекарствами в последнее время к сожалению сталкиваюсь часто, мы аптеку сменили и проблем меньше стало. Вообще это страшно попасть на подделку, я так ребёнку сироп от кашля дала, а потом скорую вызывали у ребёнка аллергический шок начался, сын покрылся волдырями, покраснел, лицо начало опухать. К сожалению, никто от подделок не застрахован.
|
|
|
|
alla
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:57 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Что касается поливитаминов, то вряд ли кто-нибудь заинтересован в их подделке. Думаю зря в СМИ раздувают истерию насчет подделки лекарств, не так все плохо. А действие лекарства напрямую зависит от веры в его действие и желание не болеть.
|
|
|
|