Билиарный рефлюкс-гастрит
|
|
Ольга Власева
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 09:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Начали беспокоить ноющие боли справа, проблемы с пищеварением и горечь во рту. Врач поставила диагноз билиарный рефлюкс-гастрит. Там что-то проблемы с оттоком желчи и желудок воспаляется от раздражения желчью. Кто-нибудь встречался с этим? Чем лечились?
re
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 11:39 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Тут надо работать главным образом с желчью и ее оттоком. Врач назначил мне урдоксу, она предупреждает застой желчи и нормализует ее состав, пью по 2 капсулы 250 мг перед сном . От боли необутин. Хожу на магнитотерапию. Когда слежу за своим здоровьем хорошо себя чувствую.
|
|
|
|
Катя Ейлер
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 13:14 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мне для восстановления слизистой желудка врач порекомендовал пить рабиет за полчаса до еды. Ещё, что бы разогнать желчь пью фитогепатол.
|
|
|
|
Татьяна Винолова
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 13:44 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Надо быть очень осторожным и следить за состоянием здоровья. Вовремя наблюдаться у врача. Потому что постоянное раздражение слизистой может привести к более печальным результатам, вплоть до атрофии слизистой.
|
|
|
|
Ольга Табенская
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 15:22 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Важно, при лечении соблюдать диету. Как поели, сразу не ложитесь, надо прогуляться. Кушайте маленькими порциями 4/5 раз в день, не переедайте. Не следует запивать еду водой. Пища должна быть свежей, постарайтесь избегать фастфуд. Готовьте на пару. Пища не должна быть слишком холодной или горячей, что бы не раздражать желудок. Все это будет способствовать вашему выздоровлению
|
|
|
|
Юлия Жу-жу
|
Дата: Вторник, 14.12.2021, 16:33 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Когда проблемы со стулом, можно принимать максилак, удобно один раз в день. Кисломолочные продукты же не рекомендуется пить при таком недуге.
|
|
|
|