Домашняя аптечка
|
|
Misteriosa
|
Дата: Вторник, 24.08.2021, 17:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Всем привет! Девочки, что у вас в домашней аптечки из обезболивающих лежит? Наводила там порядок, выкинула кучу обезболивающих, потому что срок годности кончился, везде практически 1-2 таблеток не хватает только. Хочу купить что-то универсальное, чтобы и нам с мужем подошло, и, при необходимости, можно и детям дать (им 8 и 12). Кто знает, есть такое?
|
|
|
|
Ольга Власева
|
Дата: Вторник, 24.08.2021, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
Я пару раз тоже пробовала домашнюю аптечку собрать. Все равно в итоге, если что-то случалось, а даже не вспоминала про нее, а сразу в аптеку шла. В итоге у меня, на выброс ушли не только, как у вас где пару таблеток не хватает, а еще и совсем целые, про которые даже не вспомнила.
re
|
|
|
|
Кирилл Аверин
|
Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:21 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Цитата ogleeol ( ) Я пару раз тоже пробовала домашнюю аптечку собрать. Все равно в итоге, если что-то случалось, а даже не вспоминала про нее, а сразу в аптеку шла. В итоге у меня, на выброс ушли не только, как у вас где пару таблеток не хватает, а еще и совсем целые, про которые даже не вспомнила. Вот это память
Сообщение отредактировал Aero - Вторник, 24.08.2021, 20:23
|
|
|
|
Ольга Табенская
|
Дата: Четверг, 26.08.2021, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
Я пару раз тоже пробовала домашнюю аптечку собрать. Все равно в итоге, если что-то случалось, а даже не вспоминала про нее, а сразу в аптеку шла. В итоге у меня, на выброс ушли не только, как у вас где пару таблеток не хватает, а еще и совсем целые, про которые даже не вспомнила.
|
|
|
|
Юлия Жу-жу
|
Дата: Четверг, 26.08.2021, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
Цитата koreandrkher ( ) пару раз тоже пробовала домашнюю аптечку собрать. Все равно в итоге, если что-то случалось, а даже не вспоминала про нее, а сразу в аптеку шла. В итоге у меня, на выброс ушли не только, как у вас где пару таблеток не хватает, а еще и совсем целые, про которые даже не вспомнила. Как с языка сняли, по мне тоже, самое универсальное. Только у меня другая логика, я в аптечку нурофаст форте взяла. Его как обычный тоже с 6 можно, а дозировка по - больше. У моего уже сложностей с глотанием нет + таблетка легко глотается, ну если нужно, я ее по риске по полам делю.
|
|
|
|
Анна Астахова
|
Дата: Четверг, 26.08.2021, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
У меня дома только таблетки, которые я при головной боли пью. И вот не могу представить ситуацию, когда я без назначения врача хоть какое-то обезболивающее ребенку решусь дать.
|
|
|
|
Людмила К
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 16:00 | Сообщение # 7 |
|
у меня всегда в домашней аптечке лежит эргоферон, он хорошо при первых симптомах простуды помогает. его с 6 мес можно, так что для всей семьи подойдет. еще обязательно от рвоты и поноса что-то. оно всегда неожиданно настигает))
|
|
|
|