Бесконтактный термометр для тела какой посоветуете?
|
|
List
|
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:10 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Хочу купить современный термометр, который измеряеттемпературу на расстоянии, не прикасаясь к телу. Варианты есть в аптеках, какой посоветуете купить?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Суббота, 07.08.2021, 00:01 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Мы взяли ИК термометр Sensitec nf 3101. Он да, бесконтактный, оптимальное расстояние, на котором измеряет температуру 5-15 см от поверхности лба. Брали в прошлом году, когда один за другим заболевали. С таким прибором безопасно, вирусы не перенесешь. Ртутный постоянно приходилось дезинфицировать
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:22 | Сообщение # 3 |
|
+1 Сенситек. Но в аптеке, когда я смотрела, он стоил дороже, я заказывала в интернет магазине. Дешевле в итоге вышло. Хороший измеритель, правильно показывает температуру. И быстро, буквально за секунду измеряет
|
|
|
|
List
|
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Но в аптеке, когда я смотрела, он стоил дороже, я заказывала в интернет магазине. Дешевле в итоге вышло. А где именно вы покупали этот термометр? Мне кажется, что в аптеке все-таки как-то спокойнее такие приборы брать
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:17 | Сообщение # 5 |
|
Цитата List ( ) А где именно вы покупали этот термометр? Мне кажется, что в аптеке все-таки как-то спокойнее такие приборы брать Я заказывала в WB, на тот момент у них была самая привлекательная стоимость. А насчет надежности, так прибор всегда можно проверить на официальном сайте по серийному номеру. Там точно скажут, настоящий термометр, то есть, с сертификатом, или нет
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
Сейчас в официальном магазине хорошая цена на модель nf3101, снизили стоимость до 2900 рэ. И можно сразу проверить наличие сертификата на термометр, вопросы задать, если появятся. Обратная связь хорошо работает
|
|
|
|
List
|
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:50 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо большое, мамы, за советы и наводку на магазины. Заказала вчера термометр, жду доставку
|
|
|
|
Людмила К
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 16:02 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
нам не подошел, все-таки ртутный надежнее оказался. а вообще, надежнее мамы ничего нет)))
|
|
|
|
bruj2601
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 02:36 | Сообщение # 9 |
|
мне кажется более точно чем ртутный бесконтактный не покажет
люблю музыку и рисовать