Лечение ран, самый быстрый способ
|
|
Маргарита Васильева
|
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 13:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, помогите советом. Мой великовозрастный - 20 летний ребенок, на отдыхе разрезал себе сильно руку. В травмпункте наложили швы, а в аптеке посоветовали спасатель. Но, на сколько я знаю - это средство не содержит антибиотика, а у него рана воспаленная. Как нам быть? Дайте советы. Может, чем-то еще и промывать рану?
|
|
|
|
Olya
|
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Ох... Для каждой мамы дети в 20 и в 30 лет, остаются детьми) А, на перевязки сынулькин ваш не ходит? пусть с врачом посоветуется, что можно кроме спасателя при воспаленной ране.
|
|
|
|
Маргарита Васильева
|
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:31 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Цитата Kinder ( ) Ох... Для каждой мамы дети в 20 и в 30 лет, остаются детьми) А, на перевязки сынулькин ваш не ходит? пусть с врачом посоветуется, что можно кроме спасателя при воспаленной ране. Да, нет же, он у меня студент, так не может ходить на перевязки, у него практика. Сама дома ему перевязываю, а швы уже к платному хирургу поедим снимем, вот и озаботилась увидев, что рана воспаленная.
|
|
|
|
Наталья Седова
|
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
Студент - это хорошо) Правда видите какие бывшие студенты, накладывали швы, что даже ничего не посоветовали при перевязках использовать. А у меня еще хуже ситуация была, швы стали расходиться, ну их благополучно сняли, и осталась открытая рана, на которую сказали накладывать спиртовые повязки. Я сразу удивилась, пошла к платному хирургу, он мне рану промыл и сказал мазь Офломелид купить, с лидокаином, антибиотиком. Делала с ней перевязки, и ничего не прилипало в отличии от спиртовых перевязок, да и рана затянулась.
|
|
|
|
Юлия Жу-жу
|
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 17:57 | Сообщение # 5 |
|
Можно еще солкоскрил или как-то так купить в аптеке. как-то пользовалась этой мазью.
|
|
|
|