Расстройство кишечника, дискомфорт в животе
|
|
Olya
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:37 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Добрый день! У меня первый раз такое, в жизни. Мне пришлось отменить важную встречу, извините, из-за диареи! Сначала я не придала значение, что дискомфорт появился в животе после еды, иногда бывало если переем. Тянуло в области пупка и правого бока, где-то с неделю. Вчера еще вздутие появилось, а сегодня вот это... Кто знает, что делать, чтобы быстро помочь?
|
|
|
|
Маргарита Васильева
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Может у вас отравление банальное сегодня, выпейте полисорб, смекту и все пройдет.
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
Цитата vasilimargorita ( ) Может у вас отравление банальное сегодня, выпейте полисорб, смекту и все пройдет. Если бы отравление, то тогда сначала диарея была, а потом уже дискомфорт в животе. Больше похоже на проблему с кишечником, прогрессирующую. Тут автору причину с врачом искать нужно. До визита можно необутин можно принять, он безопасный: моторику отрегулирует, диарея и вздутие пройдет. У меня он всегда в аптечке, помогает если с животом не порядок.
|
|
|
|
Ольга Власева
|
Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:48 | Сообщение # 4 |
|
К врачу точно идти придется, меня еще на дисбактериоз посылали сдавать, а там результат 7 дней ждать. А было так же, что от дома далеко не могла отойти. В итоге дискинезию поставили, лекарства пью, а диарея все равно бывает. Не затягивайте с походом, Выздоравливайте!
re
|
|
|
|
Татьяна Винолова
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 12:19 | Сообщение # 5 |
|
Лоперамид бы выпили и спокойно на встречу пошли.
|
|
|
|
Кирилл Аверин
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 16:44 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Цитата tvinolova ( ) Лоперамид бы выпили и спокойно на встречу пошли. Не всем поможет
Сообщение отредактировал Aero - Среда, 23.12.2020, 16:44
|
|
|
|
Наталья Седова
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 17:59 | Сообщение # 7 |
|
Цитата tvinolova ( ) Лоперамид бы выпили и спокойно на встречу пошли. Я как-то тоже решила просто диарею остановить и лоперамид выпить, в итоге температура 38 и боль в животе, пришлось скорую вызвать. Оказалось, что кишечная инфекция. А я благодаря лоперамиду все токсины в организме оставила и отравление только усилила. Больше никогда его пить не буду.
|
|
|
|