Красное горло, чем лечить?
|
|
LinaМалина
|
Дата: Пятница, 04.12.2020, 18:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочери 6 лет, вчера вечером на горлышко пожаловалась, сегодня с утра встала, я посмотрела горло, красное. Педиатр у нас на больничном, к другому попасть возможности нет. Посоветуйте. чем помочь дочке вылечить горлышко?
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Суббота, 05.12.2020, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
Пастилки сосательные, они смягчают горло, спреи. Можно Фурасолом пополоскать, если она у вас полоскать умеет.
|
|
|
|
LinaМалина
|
Дата: Суббота, 05.12.2020, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Умеет, с четырех лет полоскает, нравится даже-можно же рычать, пока полоскаешь, как тигр.) А Фурасол можно ребенку?
Сообщение отредактировал lina223 - Суббота, 05.12.2020, 15:09
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Суббота, 05.12.2020, 18:51 | Сообщение # 4 |
|
Можно, он с 4х лет идет, для детей безопасен. Главное, следите за температурой воды, в которой растворять будете, чтобы комфортная для ребенка была.
|
|
|
|
Надежда Колчанова
|
Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:54 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Почитала вашу тему, купила себе тоже Фурасол. Я честно говоря, премного удивлена прям. Ни разу не встречала такого средства, которое и правда так быстро горло лечит.
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Вторник, 09.02.2021, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Надежда ( ) Почитала вашу тему, купила себе тоже Фурасол. Я честно говоря, премного удивлена прям. Ни разу не встречала такого средства, которое и правда так быстро горло лечит. Вот я тоже не верила, пока сама не попробовала. А мне в свое время сестра посоветовала его купить.
|
|
|
|
Ари-На
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 00:06 | Сообщение # 7 |
|
Девочки, наткнулась на темку, решила написать. Тоже пользуюсь Фурасолом, давненько уже, пару лет точно. Оооочень хороший, горло лечит отлично, я с ним за 3-4 дня буквально вылечиваю полностью.
|
|
|
|
Людмила К
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
вообще у нас больное горло это первый признак простуды, стараюсь сразу дать эргоферон, что не разболеться. его с 6 мес можно детям
|
|
|
|
bruj2601
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 02:35 | Сообщение # 9 |
|
по старинке полоскать соль, сода
люблю музыку и рисовать
|
|
|
|
Катерина Ткаленко
|
Дата: Четверг, 25.11.2021, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
katerynatkalenko, Девочки, если боль в горле вирусная, то надо только содой с каплей йода полоскать, уже в который раз убеждаюсь, что лучше ничего не помогает, хоть и старый дедовский способ!! А вообще лучше больше времени уделять профилактике, пропиваем курсом Форцис всей семьей, и сыну тоже его даю. Уже сколько времени все дети в садике болеют, а мой ходит как огурчик, тьфу тьфу!!! Болеть стал намного реже
Сообщение отредактировал katerynatkalenko - Четверг, 25.11.2021, 23:37
|
|
|
|
Елена Бузина
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 00:06 | Сообщение # 11 |
|
Мы принимаем хлорофиллипт, чай с имбирем, медом, малиной или черной смородиной. Еще делаю имбирь с медом пластинками-тоже хорошо рассасывать при ангине
|
|
|
|