Бессонница измучила!
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 07.06.2019, 20:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Кто подскажет как бороться с этой напастью. Началась недели три назад. Поссорились с мужем, очень сильно переживала, раньше никогда не ругались, поэтому и восприняла так близко к сердцу! Уже давно помирились, а спать так не могу нормально. Часами лежу, мысли лезут - не уснуть!
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:00 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Какие-нибудь успокоительные капельки попробуйте. Их много сейчас.
Цитата Уже давно помирились, а спать так не могу нормально. Нескромный вопрос: спите вместе?
|
|
|
|
MyXa
|
Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
Ну так попейте что-нибудь успокоительное. Новичкам) в этом деле и валерьяночка обычная помогает. Еще можно заваривать перед сном и пить травяные сборы, тоже расслабляюще действуют, но это если нет аллергии на травки.
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:01 | Сообщение # 4 |
|
Мне тоже рекомендовали чай с мятой, но на меня он только как мочегонное действовал, точно не до сна было. В аптеке провизор посоветовал Реслип попить и уже через неделю у меня восстановился сон. Он и продается без рецепта.
|
|
|
|
Джулианна
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ]{oШ]{@ ( ) В аптеке провизор посоветовал Реслип попить и уже через неделю у меня восстановился сон. Он и продается без рецепта. Вам повезло, что все хорошо закончилось. Провизор совершенно неграмотный попался.
|
|
|
|
MyXa
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 12:10 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ]{oШ]{@ ( ) Мне тоже рекомендовали чай с мятой, но на меня он только как мочегонное действовал, точно не до сна было. В аптеке провизор посоветовал Реслип попить и уже через неделю у меня восстановился сон. Он и продается без рецепта. Это снотворное или антидепрессант? Второе должно назначаться строго врачом. Потому что препараты могут и привыкание вызвать, да и сами по себе серьезные лекарства это. А вот снотворное- согласна, тоже может помочь, если нет никаких заболеваний, вызвавших эту бессонницу.
|
|
|
|
Джулианна
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 12:17 | Сообщение # 7 |
|
Цитата MyXa ( ) Это снотворное или антидепрессант? Второе должно назначаться строго врачом. Снотворное тоже должно назначаться только врачом. Это у нас мания такая - самолечением заниматься
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:09 | Сообщение # 8 |
|
Цитата MyXa ( ) Это снотворное или антидепрессант? Второе должно назначаться строго врачом. Потому что препараты могут и привыкание вызвать, да и сами по себе серьезные лекарства это. А вот снотворное- согласна, тоже может помочь, если нет никаких заболеваний, вызвавших эту бессонницу.
Реслип- это современное снотворное, антигистаминной группы. Им еще и аллергию комплексно лечат (врач племянница назначал). Он не вызывает привыкания, и подходит как для курсового применения, так и однократно. Муж пьет таблеточку, когда пораньше уснуть надо, а я пила его неделю и за это время выработался режим, и организм приспособился к нему, сон восстановился!Добавлено (09.06.2019, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Джулианна ( ) Это у нас мания такая - самолечением заниматься angry Да никто не занимается самолечением и других к этому не агитирую. Наверно не так объяснила)) Просто мне фармацевт подсказал в аптеке и от сестры о нем слышала, так как племянница пила его. А вообще, конечно, если есть вопросы какие-то следует задавать их врачу, консультироваться с ним. главное толкового врача найти.
Сообщение отредактировал ]{oШ]{@ - Воскресенье, 09.06.2019, 14:14
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:04 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
С врачом надо консультироваться, потому что причина однозначно есть и вот ее надо убирать, а не просто принимать таблетки от бессонницы
|
|
|
|
Джулианна
|
Дата: Четверг, 13.06.2019, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ]{oШ]{@ ( ) Просто мне фармацевт подсказал в аптеке и от сестры о нем слышала, так как племянница пила его Фармацевт подсказал, племянница пила от аллергии. И поэтому вы решили пить реслип от бессонницы Может, я лезу не в свое дело, но это и есть самолечение. Хотя это ваше здоровье и решать вам.
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 01:28 | Сообщение # 11 |
|
У вас на фоне стресса появилась бессоница, снотворные явно не стоит пить пока что, думаю лучше начать с травок заваривать чаи, я лично ночью после них бегаю в туалет, поэтому для себя нашла капли пассифлора эдас-111, пью их три раза в день, нервничаю меньше соответственно и сплю нормально. Как только сон налаживается, после окончания курса прекращаю пить, синдрома отмены нет.
Мама
|
|
|
|