Очень болит зуб
|
|
Стелла
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Подскажите хорошего стоматолога во Внуково. Чтобы и цены приемлемые были и качество работы нормальное. Зуб второй день жутко болит под коронкой. Сейчас как представлю, что снимать коронки, так заранее дурно становится. Цены промониторила- жесть просто...
|
|
|
|
KlaSta
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
Да, сейчас зубы лечить- это далеко не дешевое удовольствие. Я вот в Ташкент летала к родственникам прошлым летом, так там поставила себе отличную керамику, очень качественную, просто за копейки, относительно наших цен. Так что стоматолога в Москве не могу порекомендовать.
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:36 | Сообщение # 3 |
|
Цитата KlaSta ( ) Да, сейчас зубы лечить- это далеко не дешевое удовольствие. Я вот в Ташкент летала к родственникам прошлым летом, так там поставила себе отличную керамику, очень качественную, просто за копейки, относительно наших цен. Так что стоматолога в Москве не могу порекомендовать. Ну да, в Ташкент я точно не полечу). Подожду, может кто еще ответит, но Вам спасибо, Вы меня натолкнули на мысль. Летом планировала выбраться на пару недель к сестре в Томск, там цены однозначны приемлемее наших будут, это если врач скажет менять коронки. Но до лета-то дожить надо)))
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:56 | Сообщение # 4 |
|
Зубная боль- это ужас конечно, врагу не пожелаю). Раньше для меня самыми страшными были зубная и менструальная боль. Уже полгода спасаюсь Дексоналом. И в первом, и во втором случае. Эффект быстрый, уже в течении 20-30 минут.
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 17:50 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Кубышка ( ) Уже полгода спасаюсь Дексоналом. И в первом, и во втором случае. Эффект быстрый, уже в течении 20-30 минут. Дексонал это что? Обезболивающее наверное, раз от разных видов боли. Я обычный темпалгин пью от зубной боли, но его действия хватает всего на 2-3 часа, а потом уже боль снова нестерпимая и приходится по новой пить. Но такое частое применение грузит сердце. Через 3-4 дня уже давит и покалывает.
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 18:37 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Стелла ( ) Дексонал это что? Обезболивающее наверное, раз от разных видов боли. Я обычный темпалгин пью от зубной боли, но его действия хватает всего на 2-3 часа, а потом уже боль снова нестерпимая и приходится по новой пить. Но такое частое применение грузит сердце. Через 3-4 дня уже давит и покалывает. Дексонал это современное сильное обезболивающее, у него еще и противовоспалительное свойство есть. Эффект быстрый, уже минут через 30 (и это таблетки, не уколы!) и продолжительный, работает 6-8 часов. Так что мне часто хватает 2х кратного приема в день. И как Вы выразились- "не грузит" сердце.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:02 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Цитата Кубышка ( ) Уже полгода спасаюсь Дексоналом. И в первом, и во втором случае. Эффект быстрый, уже в течении 20-30 минут. Зубы-то вы лечите? или только на обезболивающем?
|
|
|
|