Нерегулярный цикл как привести дела в порядок
|
|
Belychi
|
Дата: Четверг, 04.04.2019, 12:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, а сталкивался кто-нибудь с нерегулярным циклом? У меня совсем сбился после большого стресса (смерти близкого человека), с тех пор прошло полгода, а он так и не вернулся в норму. Чем его можно привести в порядок.
Сообщение отредактировал Belychi - Четверг, 04.04.2019, 12:16
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Пятница, 05.04.2019, 07:41 | Сообщение # 2 |
|
Я подозреваю, что из-за стресса случился гормональный сбой, а сбой гормонов повлек за собой сбой цикла. Тогда нужно гормональные препараты пить, чтобы вернуть все в норму.
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Пятница, 05.04.2019, 11:28 | Сообщение # 3 |
|
Allo4ka,тоже склоняюсь к тому, что сбились гормоны, но гормональные препараты без анализов и назначения врачей нельзя. Да и вообще лишний раз не стоит организм кормить гормонами, пропейте лучше овариамин.
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Пятница, 05.04.2019, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Энергия ( ) Allo4ka,тоже склоняюсь к тому, что сбились гормоны, но гормональные препараты без анализов и назначения врачей нельзя. Да и вообще лишний раз не стоит организм кормить гормонами, пропейте лучше овариамин. А овариамин не гормональный? Если все-таки гормональный сбой, то не поможет? И можно ли его без врача?
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:50 | Сообщение # 5 |
|
Отвечаю по порядку)) Нет, не гормональный, это бад из разряда цитаминов. Если гормональный сбой - поможет, но путем стимуляции правильной выработки собственных гормонов организмом, а не питанием ними извне. И можно без врача, противопоказаний и побочек у него фактически и практически нет, схема приема простая, прописана в инструкции, так что легко разобраться.
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 10:17 | Сообщение # 6 |
|
Спасибо большое, действительно вопросами забросала вас, просто заинтересовалась препаратом. Не так уж и много таких, которые безопасные и эффективные, но вижу, что овариамин именно такой, поэтому попробую.
Сообщение отредактировал Belychi - Воскресенье, 07.04.2019, 10:17
|
|
|
|
Алина Горенко
|
Дата: Среда, 24.04.2019, 23:58 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
у меня цикл никогда регулярным не был. только после второй беременности более-менее наладился.
Алина, домохозяйка, мама пагодков
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:36 | Сообщение # 8 |
|
приветствую
я думаю не надо зацикливаться на этом, на цикл влияет множество внешних факторов.
просто люблю жизнь
|
|
|
|