Судороги, отеки ног, немеют ноги, стопы горят
|
|
ReLaXinKa8422
|
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 00:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Меня интересует, сталкивался кто-то из молодых мамочек с такой проблемой после родов, как судороги и отеки ног? И может ли это являться симптомом появления варикоза или это организм просто еще не вернулся в нормальное состояние?
|
|
|
|
КолючКа
|
Дата: Среда, 03.10.2018, 23:49 | Сообщение # 2 |
|
А почему не обратиться к врачу и не узнать наверняка, что с вами не так. Я еще когда беременная была, ходила к флебологу, чтобы назначал средства для снятия усталости и отечность ног. Главное следить за весом и питанием, чтобы сосуды были в тонусе.
|
|
|
|
KlaSta
|
Дата: Пятница, 05.10.2018, 00:19 | Сообщение # 3 |
|
Если вы уже родили и с ГК уже закончили, советую пропить курс приема Флебофы. Он тонизирует и укрепляет вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, за счет этого эффект сохраняется дольше. Я через небольшой промежуток времени забыла про судороги и отеки. Курс длиться месяц, принимать нужно по одной таблетке в день.
|
|
|
|
ReLaXinKa8422
|
Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:36 | Сообщение # 4 |
|
KlaSta, да мне такой вариант подойдет, малыша уже не кормлю. Да и схема приема достаточно удобная. Вообще, я про венотоники читала, но все же думала, что у меня нет еще варикоза. На себя времени вообще не хватает, а уж тем более по врачам ходить лучше куплю флебофу, спасибо за советы.
Сообщение отредактировал ReLaXinKa8422 - Суббота, 06.10.2018, 19:02
|
|
|
|
КолючКа
|
Дата: Суббота, 06.10.2018, 19:38 | Сообщение # 5 |
|
ReLaXinKa8422, смотри сама, конечно, лишь бы потом осложнений не было и сосудистые сеточки или вены выпуклые по ногам не пошли, хотя если будете принимать венотоник периодически. Сможете избежать этого с этим я согласна, конечно...
|
|
|
|
KlaSta
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:42 | Сообщение # 6 |
|
Флебофа очень хорошо подходит для профилактики появления варикоза. Уж это я вам точно говорю, сама убедилась в этом после родов. И стоимость у этого венотоника значительно ниже, чем у других подобных препаратов, тоже не маловажную роль играет.
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:07 | Сообщение # 7 |
|
я ванночки делаю с ромашкой
просто люблю жизнь
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 09.05.2019, 09:14 | Сообщение # 8 |
Титул: Учёный
|
Всегда нужно начать с консультации у врача, а вообще, судороги говорят о нехватке кальция в организме.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|