Сосудистая сетка на ноге - как избавиться от венозной сетки?
|
|
Brusnika
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 00:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Заметила у себя небольшую сосудистую сеточку на ноге, возле щиколотки, это можно рассматривать как начальную стадию варикоза? К врачу попаду чрез 10 дней, так талон дали. Самостоятельно дома можно как-то вылечить варикоз?
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
Все напрямую зависит, насколько тяжелая ситуация. Скажем те же крема, специальная зарядка может, конечно, дать некоторый результат, но для более эффективного результата лучше сразу пить венотоники.
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 21:29 | Сообщение # 3 |
|
Очень важно вовремя обратится к врачу, не тяните.
Сообщение отредактировал Нимфа - Четверг, 06.09.2018, 21:33
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 22:56 | Сообщение # 4 |
|
Ну, тут очень спорный момент. Скорей всего, если вы начнете предельно следить за питанием, будите делать специальные упражнения, регулярно пользоваться мазями и кремами, может тогда вы сможете победить начальную стадию варикоза))) а может быть и нет...Знают только, что такой вариант ничуть не дешевле или легче. Мне кажется лучше вместо всех этих манипуляций пропить несколько курсов таблеток.
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 00:08 | Сообщение # 5 |
|
В большей степени варикоз возникает из-за тонких стенок сосудов, венотоники как раз их укрепляют изнутри, при этом улучшают кровоснабжение кожи. Я пью Флебофу уже год по назначению врача и чувствую себя отлично. Таблетки хорошо усваивается организмом, желудок не болит. Удобная схема приема, всего одна таблетка в день. Курс два месяца, два профилактики хватит и двух курсов в год.
|
|
|
|
Brusnika
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Кубышка ( ) В большей степени варикоз возникает из-за тонких стенок сосудов, венотоники как раз их укрепляют изнутри, при этом улучшают кровоснабжение кожи. Я пью Флебофу уже год по назначению врача и чувствую себя отлично. Таблетки хорошо усваивается организмом, желудок не болит. Удобная схема приема, всего одна таблетка в день. Курс два месяца, два профилактики хватит и двух курсов в год. Думаю у меня не все так плохо, но прислушаюсь и постараюсь в ближайшее время сходить к врачу на осмотр. А вот что сейчас делать, запуталась, если честно. С одной стороны не хочется сразу таблетки глотать, но с другой если они такие эффективные как вы говорите, то не вижу смысла ждать. Скажите, дорого стоит Флебофа?
|
|
|
|
Кубышка
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:08 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Brusnika ( ) Думаю у меня не все так плохо, но прислушаюсь и постараюсь в ближайшее время сходить к врачу на осмотр. А вот что сейчас делать, запуталась, если честно. С одной стороны не хочется сразу таблетки глотать, но с другой если они такие эффективные как вы говорите, то не вижу смысла ждать. Скажите, дорого стоит Флебофа? Понимаете, не стоит ждать чуда с небес, варикоз это не та болячка, что сама собой пройдет. Лечить в первую очередь надо саму причину, а потом уже и внешние признаки. Крема и геля дают временный результат, а венотоники действительно лечат. Тем более, что Флебофа стоит на порядок ниже, чем аналоги. При этом действительно лечит, а не просто снимает симптомы.
|
|
|
|
PRоFeSSoRsha
|
Дата: Вторник, 21.05.2019, 11:07 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Цитата Нимфа ( ) Очень важно вовремя обратится к врачу, не тяните. Да, затягивать не стоит.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:54 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Кубышка ( ) Понимаете, не стоит ждать чуда с небес, варикоз это не та болячка, что сама собой пройдет. Лечить в первую очередь надо саму причину, а потом уже и внешние признаки. Крема и геля дают временный результат, а венотоники действительно лечат. Тем более, что Флебофа стоит на порядок ниже, чем аналоги. При этом действительно лечит, а не просто снимает симптомы. Да, гели и крема не дают длительного результата. Но вот насчет стоимости венотоников, надо еще смотреть сколько стоить будет полностью курс приема и дозировка тоже немаловажный момент.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:17 | Сообщение # 10 |
|
Цитата $траZZи[{ ( ) Да, гели и крема не дают длительного результата. Но вот насчет стоимости венотоников, надо еще смотреть сколько стоить будет полностью курс приема и дозировка тоже немаловажный момент. Мне кажется, что надо смотреть на то, как венотоник действует, то есть помогает или нет, а не на его дозировку.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Среда, 05.06.2019, 20:02 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Angelo4ek_ZeLemeNt ( ) Мне кажется, что надо смотреть на то, как венотоник действует, то есть помогает или нет, а не на его дозировку. Ну, так от дозировки зависит и эффективность препарата. Например, у Венаруса 1000 мг он действовать начинает довольно быстро и эффект сохраняется надолго, и при этом принимать его надо 1 таблетку в день. А некоторые венотоники содержат гораздо меньше действующего вещества, а стоимость курса может быть такая же, а иногда и дороже. Смысл выбирать препарат с меньшей эффективностью за те же деньги.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Суббота, 08.06.2019, 16:36 | Сообщение # 12 |
|
Цитата $траZZи[{ ( ) Ну, так от дозировки зависит и эффективность препарата. Например, у Венаруса 1000 мг он действовать начинает довольно быстро и эффект сохраняется надолго, и при этом принимать его надо 1 таблетку в день. А некоторые венотоники содержат гораздо меньше действующего вещества, а стоимость курса может быть такая же, а иногда и дороже. Смысл выбирать препарат с меньшей эффективностью за те же деньги. В принципе все логично в ваших словах. Следующий раз надо будет попробовать венарус, заодно сравню результаты.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:13 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Angelo4ek_ZeLemeNt ( ) В принципе все логично в ваших словах. Следующий раз надо будет попробовать венарус, заодно сравню результаты. Я для удобства покупаю сразу большую пачку венаруса 1000 мг – там 60 таблеток. Этой пачки на 2 месяца приема мне хватает, ну и немного дешевле получается.
|
|
|
|