Папилломы на теле взрослого человека
|
|
LogicOn
|
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 16:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Начиталась в Интернете много вариантов, но так и не поняла, как же лучше. У мамы в зоне декольте есть несколько, хотим удалить. Кто уже делал, чем или кем пользовались?
|
|
|
|
Шура210
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:23 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
А вы сами-то чего именно начитались? Какие есть сейчас в голове варианты? Так-то их много, зависит от кошелька и от размера трагедии. Я удаляла лазером, но это как бы не панацея, потом пятна проходят долго.
|
|
|
|
Марина Неелова
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
действительно, вариантов полно. А это точно папилломы? мама была у врача?
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Шура210 ( ) А вы сами-то чего именно начитались? Какие есть сейчас в голове варианты? Так-то их много, зависит от кошелька и от размера трагедии. Я удаляла лазером, но это как бы не панацея, потом пятна проходят долго. начиталась я советов и отзывов, у врача мы вообще были и нам подтвердили, что это можно удалять споконо... но у нее их не много, а ценник нам выкатили ого-го! И вот поэтому теперь и думаем, как лучше бытьДобавлено (15.05.2018, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата marozhkova ( ) действительно, вариантов полно. А это точно папилломы? мама была у врача? Да, были у врача, он сказал, что папилломы и ничего страшного - можно просто удалить. Но блин, за 4-5 этих штучек платить как они нам насчитали... а другого врача искать - тоже не знаешь, как он сделает. Короче, мы все в раздумьях.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 23:56 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Можно и дома удалить. Взять в аптеке цинковую пасту и веррукацид, цинковой пастой вокруг папиллом аккуратно все замазать, чтобы случайно на здоровую кожу веррукацид не попал, и после этого уже можно наносить веррукацид на сами папилломы. Если крупные, то может понадобиться несколько раз намазать их, в инструкции подробно написано все об этом. И все это обойдется рублей в 250, не больше
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:43 | Сообщение # 6 |
|
Цитата KellerOlga ( ) Взять в аптеке цинковую пасту и веррукацид, цинковой пастой вокруг папиллом аккуратно все замазать, чтобы случайно на здоровую кожу веррукацид не попал, и после этого уже можно наносить веррукацид на сами папилломы. Если крупные, то может понадобиться несколько раз намазать их, в инструкции подробно написано все об этом. И все это обойдется рублей в 250, не больше У меня был опыт с веррукацидом. Штука термоядная... Но есть нюанс - он жидкий, растекается, поэтому с цинковой мазью прямо не поленитесь, очень плотно вокруг нанесите вплотную к папиломам. Сначала кожа от веррукацида побелеет,потом почернеет. потом папилломки подсохнут и отпадут . ТОлько не отдирайте сами!
|
|
|
|
Шура210
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:47 | Сообщение # 7 |
|
блин, я не знаю, как насчет чего, но мне кажется что лазер - самая прогрессивная тема! ну по крайней мере мне точно будет страшно самой дома себе что-то там фигачить
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
Цитата loreynloreyn6515 ( ) Сначала кожа от веррукацида побелеет,потом почернеет. потом папилломки подсохнут и отпадут . ТОлько не отдирайте сами! А сколько примерно времени это все займет? Просто уже тепло, одежда открытая.. Не месяц же, я надеюсь?))
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Цитата LogicOn ( ) А сколько примерно времени это все займет? Просто уже тепло, одежда открытая.. Не месяц же, я надеюсь?)) ну неделю будет чернеть... потом через недели две отвалится. Но имейте ввиду, загорать нельзя ! Это же шрамики. Пигментация может выйти.
|
|
|
|
Марина Неелова
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 23:45 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Шура210 ( ) блин, я не знаю, как насчет чего, но мне кажется что лазер - самая прогрессивная тема! ну по крайней мере мне точно будет страшно самой дома себе что-то там фигачить Так и лазер тоже далеко не панацея! смотря к кому и куда попасть. У меня у знакомой потом пятна проходили несколько лет, после удаления лазером. Так еще и денег кучу отдала.
Цитата loreynloreyn6515 ( ) У меня был опыт с веррукацидом. Штука термоядная... Но есть нюанс - он жидкий, растекается, поэтому с цинковой мазью прямо не поленитесь, очень плотно вокруг нанесите вплотную к папиломам. интересный совет про цинковую! Веррукацид тоже на заметку) но надо еще почитать, повыяснять, что за зверь)
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 23:59 | Сообщение # 11 |
|
Цитата marozhkova ( ) Так и лазер тоже далеко не панацея! смотря к кому и куда попасть. У меня у знакомой потом пятна проходили несколько лет, после удаления лазером. Так еще и денег кучу отдала. Увы. да.((( Можно промазать и лазером((( но в приличных центрах наверно это мало вероятно. Но по цене кусаче(((
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 00:33 | Сообщение # 12 |
|
Цитата loreynloreyn6515 ( ) ну неделю будет чернеть... потом через недели две отвалится. Но имейте ввиду, загорать нельзя ! Это же шрамики. Пигментация может выйти. Да ну, не так все долго. Маленькие папилломки отваливаются за неделю примерно, ну может чуть больше, дней 10. Это большие наверное так долго сходят...
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 13.06.2018, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
Лазером эффективнее всего удалять)
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Среда, 10.04.2019, 22:25 | Сообщение # 14 |
|
Я удаляла именно бородавки лазером, не дешевое удовольствие, но эффективное и безопасное. Сейчас и следа нет от них. После удаления еще мазала вокруг участок маслом туя эдас 801, как раз для предотвращения рецидива
я люблю жизнь
Сообщение отредактировал 1218t - Среда, 10.04.2019, 22:27
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:03 | Сообщение # 15 |
|
Цитата KellerOlga ( ) Можно и дома удалить. Взять в аптеке цинковую пасту и веррукацид, цинковой пастой вокруг папиллом аккуратно все замазать, чтобы случайно на здоровую кожу веррукацид не попал, и после этого уже можно наносить веррукацид на сами папилломы. Если крупные, то может понадобиться несколько раз намазать их, в инструкции подробно написано все об этом. И все это обойдется рублей в 250, не больше а бородавки им можно вывести? Стоит вроде бы недорого, не сильно печет*?
просто люблю жизнь
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:24 | Сообщение # 16 |
Титул: Школьник
|
Удаление у специалистов недешевое, но я сама бы побоялась что-то делать.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Пятница, 03.05.2019, 13:44 | Сообщение # 17 |
|
ladyocean, да можно и бородавки вывести, почему нет. Главное осторожно все делать) Если не уверены в твердости своей руки, попросите кого-нибудь помочь. Мне больно вообще не было, так что тут не придется терпеть, сжимая зубы)
|
|
|
|
8514697
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 10:49 | Сообщение # 18 |
|
Цитата 1218t ( ) Я удаляла именно бородавки лазером, не дешевое удовольствие, но эффективное и безопасное. Сейчас и следа нет от них. После удаления еще мазала вокруг участок маслом туя эдас 801, как раз для предотвращения рецидива
про масло вам в больнице сказали? просто первый раз слышу что рецидив предотвращается внешне
интересно все
|
|
|
|