Геморройная тема.
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Всем здравствуйте! Хочу спросить про такую болячку как геморрой, кто, как и чем его лечит? Подскажите свои проверенные методы. Почему то самостоятельно полноценно вылечить у меня его не получается.
Сообщение отредактировал iuliannali - Вторник, 19.12.2017, 23:31
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Мне кажется тут каждому свое, нет какого-то определенного правильного и 100 % метода лечения. Я могу посоветовать только из основных, это принимать венотонизирующие препараты и совместно лечиться проктологическими свечами или мазями. На мой взгляд это самый профессиональный и действенный вариант, мне его назначал проктолог, и этот вариант мне действительно помог. А все эти народные свечи из картофеля, ванночки, и.т.д. мне так и не помогли, к сожалению.
Сообщение отредактировал Princessa - Четверг, 21.12.2017, 17:24
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Princessa ( ) Мне кажется тут каждому свое, нет какого-то определенного правильного и 100 % метода лечения. Я могу посоветовать только из основных, это принимать венотонизирующие препараты и совместно лечиться проктологическими свечами или мазями. На мой взгляд это самый профессиональный и действенный вариант, мне его назначал проктолог, и этот вариант мне действительно помог. А все эти народные свечи из картофеля, ванночки, и.т.д. мне так и не помогли, к сожалению. Ну я тоже изначально пробовала народные способы, они привели к какому -то временному облегчению, но конкретно излечить геморрой мне так и не удалась. А что из венотоников вам конкретно назначали? и какие свечи вы брали?
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:26 | Сообщение # 4 |
|
Цитата iuliannali ( ) Ну я тоже изначально пробовала народные способы, они привели к какому -то временному облегчению, но конкретно излечить геморрой мне так и не удалась. А что из венотоников вам конкретно назначали? и какие свечи вы брали? Ну вот и я про то, всем все помогает по-разному. Кто-то и подорожником лечится) Конкретно из венотоников мне выписывали венарус в дозировке 1000 мг, и свечи с новокаином, но названия я уже и не помню. Венарус я принимала неделю, первые 4 дня по 1 таблетке 3 раза в день, и 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день, к концу недели геморрой у меня полностью прошел, и уже вот больше года так у меня и не появлялся.
Сообщение отредактировал Princessa - Воскресенье, 24.12.2017, 23:26
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Princessa ( ) Ну вот и я про то, всем все помогает по-разному. Кто-то и подорожником лечится) Конкретно из венотоников мне выписывали венарус в дозировке 1000 мг, и свечи с новокаином, но названия я уже и не помню. Венарус я принимала неделю, первые 4 дня по 1 таблетке 3 раза в день, и 3 дня по 1 таблетке 2 раза в день, к концу недели геморрой у меня полностью прошел, и уже вот больше года так у меня и не появлялся. То есть лечение вообще на долго помогает? Если брать венарус это сколько упаковок нужно на курс?
Сообщение отредактировал iuliannali - Воскресенье, 24.12.2017, 23:42
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
Цитата iuliannali ( ) То есть лечение вообще на долго помогает? Если брать венарус это сколько упаковок нужно на курс? Ну вообще да надолго, получается, что при помощи венотоника, вы укрепляете вены изнутри, в том числе и в прямой кишке. На курс вам хватит 1 упаковки, в ней 30 таблеток. И не доупскайте запоров - они то самое зло, которое провоцирует геморрой!
Сообщение отредактировал Princessa - Понедельник, 25.12.2017, 00:30
|
|
|
|