Помогите вывести грибок!
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте эффективное средство для борьбы с грибком? В бассейне подцепила, и уже второй год не могу избавиться. У врача была, выписанные препараты принимала. Эффект кратковременный.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 02:13 | Сообщение # 2 |
|
У вас на ногах грибок? Что доктор прописывал? Скорее всего нужно полностью удалять поврежденные ногти. Если вы этого не делали, даже незначительный зараженный участок здоровый ноготь снова заражает. У меня такое было года три назад, правда я сама вылечилась - сняла ногти кремом Ногтимицин и курс противогрибковых пропила.
Мама двоих деток
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 01:10 | Сообщение # 3 |
|
Цитата subbotinanik ( ) сняла ногти кремом Что значит "сняли ногти"? Мне назначали интроконазол и лак лацирил.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Лаки я тоже пробовала - деньги на ветер. Попробуйте ногтимицин. Это крем такой, его на распаренные ногти нужно нанести аккуратно, замотать пластырем и оставить дня на 3-4. Процедуру нужно будет повторять несколько раз. С каждым разом ноготь будет становится мягче и его можно будет потихоньку удалять. После этого ноготь будет отрастать уже здоровым.
Мама двоих деток
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
У меня мама ногтимицином пользовалась. Хороший крем, хоть и недорогой. У нас же постоянно прописывают что подороже и пораскрученнее, а про такие простые средства забывают.
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Нюта ( ) Что значит "сняли ногти"? Мне назначали интроконазол и лак лацирил. Сняли ногти - это значит, что перед нанесением лекарства на палец надо ноготь каким-то образом удалить, чтобы лекарство проникло внутрь, под него, к очагу инфекции. Многие спиливают ногти: разрыхляют каким-то способом (самый простой и безопасный: распарить в ванночке и потом минут на 20 нанести мазь уродерм, в ней мочевина и она сделает ноготь более мягким), после этого аккуратно верхний слой спиливают, потом наносят уже лекарство. Потом ноготь отрастает и при необходимости процедура повторяется. Или нет, если ноготь уже вырос здоровый.
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Четверг, 22.02.2018, 15:17 | Сообщение # 7 |
|
Тут важно методичное лечение, все строго делать кк по схеме, грибок такая зараза, если чуток останется, то все рвно потом выслизит в удобный момент.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:29 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Помимо лекарств нужно еще и очень тщательно следить за гигиеной, иначе можно бесконечно саму себя заражать и грибок никуда не денется. Это долго, сложно, но только при комплексе мер можно избавиться от грибка ногтя. Если врач вызывает сомнения - смените его, сходите к другому врачу, может быть он назначит другое лечение. И не стоит покупать все те мази противогрибковые, о которых тут написали, грибок не один, их бывает много разных, лечат их разными лекарствами, поэтому что подошло кому-то, то может не подойти Вам, а то и еще хуже сделает. Про удаление ногтя в домашних условиях я вообще молчу. Если врач не сказал, что нужно ноготь удалять, значит его НЕ нужно удалять. Чтобы лекарство проникло вглубь, достаточно тем же уродермом размягчить ноготь и кожу, как тут писали. Распаривать не желательно при грибке.
|
|
|
|