Девочки, как не заболеть от кондиционера на работе?
|
|
Katosha
|
Дата: Среда, 19.07.2017, 16:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Я бы его вообще выключила, но большинству народа он нужен, поэтому я в одиноком меньшинстве, я уже в этом году три раза гриппом и простудой переболела, мне сейчас посреди лета заболеть, это перебор будет, а от кондиционера чихаю постоянно, вот-вот разболеюсь.
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:34 | Сообщение # 2 |
|
По моему да, многовато за полгода болеть три раза, ну попросите чтобы сделали на кондиционере температуру повыше, или может направили поток холодного воздуха в другую сторону, если на вас дует, конечно можно разболеться.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
Вообще от от 4-до 6 раз за год считается нормальным если человек болеет простудой, хотя конечно я болею намного реже. Хотя вот недавно тоже чуть не простудилась, погода такая непредсказуемая, пришлось Цитовиром посреди лета лечится, или профилактировать, даже не знаю что это было, вобщем, почувствовала предболезненное состояние и пропила курс на всякий случай.
|
|
|
|
Katosha
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
И что, действительно помогло? Я вот тоже как кондиционер стали включать ощущаю вот такое предболезненное состояние. Боюсь что сорвусь и снова больничный.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:19 | Сообщение # 5 |
|
Ну да, я Цитовиром вообще зимой профилактирую простуды, ну вот в этот раз и летом пришлось. Чтобы не сглазить, у нас на работе почти все переболели, кроме меня.
|
|
|
|