Запор
|
|
Энергия
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:22 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Буквально на днях забрали из роддома невестку. Вчера навещали. Оказывается, после рождения дочки, она еще ни разу в туалет по-большому не ходила. Хотя эта проблема нарисовалась еще в больнице, никому ничего не говорила, надеялась, что все само собой образуетя, но не тут то было... Может кто знает как помочь в сложившейся ситуации кормящей маме?
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:17 | Сообщение # 2 |
|
Можно форлакс попить. Мне его гинеколог назначала, когда во второй половине беременности стали запоры досаждать. Кормящим мамам его тоже можно.
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:33 | Сообщение # 3 |
|
Jullia, это слабительное? Извините, но мы к ним с опаской относимся. У нас ведь бебик, непонятно как оно на его здоровье скажется...
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:06 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Энергия ( ) Jullia, это слабительное? Извините, но мы к ним с опаской относимся. У нас ведь бебик, непонятно как оно на его здоровье скажется... Именно потому что у вас бебик, я форлакс и советую. Он ни коим образом не повлияет на состояние малыша, а вот мамочке точно поможет.
Сообщение отредактировал Jullia - Суббота, 18.02.2017, 18:07
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:00 | Сообщение # 5 |
|
И я за форлакс подпишусь, я его дочке давала, где-то ей тогда месяцев 7 было, не больше. Честно, даже не ожидала такого эффекта, никаких спазмов и метеоризмов он не вызвал, ребенок сходил в туалет как ни в чем не бывало. С тех пор я поменяла свое мнение о слабительных, есть среди них "щадящие".
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:04 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Абаль ( ) С тех пор я поменяла свое мнение о слабительных, есть среди них "щадящие". Вот мы чего и боимся. Ребенок и так не спокойный, если у него добавятся еще и проблемы с животиком, он маме точно мозг вынесет.
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:16 | Сообщение # 7 |
|
Так может он потому и неспокойный, что мамины проблемы, хоть и косвенно, но сказываются на нем, детки к таким вещам чувствительны... Так что не откладывайте лечение в долгий ящик. Как говорят: быстрее сядете, быстрее выйдете.
|
|
|
|