Крем для кожи вокруг глазок
|
|
Misteriosa
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
В последнее время стала замечать, что кожа вокруг глаз тускнеть стала. Она у меня всегда была такая напитанная, свежая, а сейчас прям изменилась конкретно. Возможно всё от недосыпов и усталость, с маленьким ребенком удивительно что ещё мешков под глазами не появилось. Как реабилитировать кожу вокруг глаз? Какой крем посоветуете?
|
|
|
|
Viki20
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:49 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Мне всё это знакомо до боли и я раньше каждое утро протирала лицо и кожу вокруг глаз, чтобы не так заметны были синяки и припухлости. Сейчас беру второй раз крем для кожи вокруг глаз “Заряд энергии. Совершенство”. Так действительно заметно убирает усталость и недосыпание вокруг глаз.
Сообщение отредактировал Viki20 - Понедельник, 19.12.2016, 23:49
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Среда, 21.12.2016, 12:38 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Цитата Viki20 ( ) Мне всё это знакомо до боли и я раньше каждое утро протирала лицо и кожу вокруг глаз, чтобы не так заметны были синяки и припухлости. Сейчас беру второй раз крем для кожи вокруг глаз “Заряд энергии. Совершенство”. Так действительно заметно убирает усталость и недосыпание вокруг глаз. А какая компания его выпускает? Вроде про такой не слышала никогда? Он дорогой?
|
|
|
|
Viki20
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 01:07 | Сообщение # 4 |
|
Misteriosa, это из эйвона, я вообще сейчас себе подобрала у них основной уход удачно. Крем это стоит 485 рублей, как по мне то цена доступная, а результат как от совсем дорогого средства.
|
|
|
|
Lipka
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:25 | Сообщение # 5 |
|
Девочки, я тоже пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз "Заряд энергии. Совершенство" Прежде всего привлекло, что он проверен офтальмологами, ну а когда начала пользоваться им, ощутила и эффект. Действительно уменьшаются “синяки” под глазами, кожа стала более подтянутой и свежей что ли. Поэтому попробовать точно рекомендую.
Сообщение отредактировал Lipka - Понедельник, 26.12.2016, 20:25
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:37 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
А мне больше всего christina нравится вокруг глаз, даже морщинки уменьшились
|
|
|
|
innanazarova
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
Девочки, вы в курсе, что спрос на натуральную косметику стал расти? Возможно, надо отдать предпочтение косметическим средствам из минералов? Слышала, что минеральные консилеры многим женщинам и девушкам помогают обрести лучший внешний вид и придают свежесть лицу. Я подумала взять, и себе вот такой консилер
Что вы скажете насчет этого средства?
|
|
|
|