Печень - появились боли в правом боку, что делать?
|
|
Retfinya
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
У мужа появились боли в правом боку, думаю что это печень его беспокоит. К врачу не могу его затащить, все отнекивается, надеется что пройдет само... Может кто знает как можно снять боли или печень подлечить, кто сталкивался с такими проблемами, отзовитесь)
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:07 | Сообщение # 2 |
|
Хорошо было бы узи сделать, посмотреть что да как... Может это вовсе не печень? Для печени знаю один препарат лив52, хорошо помогает, снимает воспаления и улучшает функциональность. Но наверно стоит к врачу сходить, хотя с мужиками это проблематично, знаю по своему опыту...
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:21 | Сообщение # 3 |
|
Ромашку дайте мужу пусть попьет, она тоже воспаление снимет. Вообще очень доверяю травкам разным, правда их длительное время пить надо.
|
|
|
|
gvinea
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
с такими вопросами к врачу надо, а не на форумах спрашивать
Сообщение отредактировал gvinea - Четверг, 26.11.2015, 21:56
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:34 | Сообщение # 5 |
|
Травки пить конечно хорошо, только мужика заставить их пить это не реально. Тем более длительное время... Женя Воронова, а вам этот препарат врач назначил?
Сообщение отредактировал Retfinya - Пятница, 27.11.2015, 10:37
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:09 | Сообщение # 6 |
|
Согласна, с травками мороки много, заварить, настоять , а потом еще и выпить надо эту горечь. Не каждому под силу... Куда там лив, проглатил таблетку и запил водой. А состав , кстати у него натуральный. Тоже травки входят! Выписал мне его доктор лет 5 назад, когда были проблемы с печенью. Сейчас нет проблем, видно во время обратила внимание и начала лечение, да и эффект от приема оказался очиведен.
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
Помимо таблеток всяких еще и диета нужна! Отказаться от вредных привычек надо, муж то наверняка курит и немного выпивает?)
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:00 | Сообщение # 8 |
|
Да, есть грешок с вредными привычками. Вот поэтому и печень забарахлила... Эти мужики же не задумываются о вреде сигарет и пива.
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение # 9 |
|
По поводу вредных привычек действительно стоит задуматься! Они разрушают печень, но если пропить лив + диета, то печень восстановится. Препарат оберегает ее от воздействия токсинов и улучшает работу.
|
|
|
|