Ягоды годжи для здоровья и для похудения
|
|
Werteswa
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Ягоды годжи джинджер годжи давненько стала покупать. Они полезные не только для тех кто желает похудеть, но и для здоровья в целом. В них содержится большое количество витамин. Кто еще принимал, поделитесь опытом, кроме напитка, что еще с них можно делать?
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:59 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Подруга их покупала, выбросила деньги только, никакого результата.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:37 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Не видела их, только слышала. Сама понятия не имею ,что из них готовить и есть ли результат.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 00:47 | Сообщение # 4 |
|
Ягоды годжи, конечно, способствуют похудению, но все-таки надо еще и за питанием следить, не есть на ночь и что попало.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Nissi ( ) все-таки надо еще и за питанием следить, не есть на ночь и что попало. Так как раз с этим у меня и проблемы, я, если на ночь есть перестану, лишних кило 8 точно скину, если не больше, но, к сожалению все не так просто, чувство аппетита меня пересиливает.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
Цитата $траZZи[{ ( ) Так как раз с этим у меня и проблемы, я, если на ночь есть перестану, лишних кило 8 точно скину, если не больше, но, к сожалению все не так просто, чувство аппетита меня пересиливает. Попробуйте до еды пить порциолу, вы будете и есть меньше, а главное наедаться, например, перед ужином, и тогда на ночь не будете наедаться непонятно чего, а спокойно сытая ляжете спать.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:06 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Nissi ( ) Попробуйте до еды пить порциолу, вы будете и есть меньше, а главное наедаться, например, перед ужином, и тогда на ночь не будете наедаться непонятно чего, а спокойно сытая ляжете спать. Временно убрать аппетит тоже не выход, тут надо пересматривать образ жизни.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Angelo4ek_ZeLemeNt ( ) Временно убрать аппетит тоже не выход, тут надо пересматривать образ жизни. Постепенно при приеме порциолы наедаться меньшими порциями входит в привычку, так как она влияет не на снижение аппетита, как большинство средств, после отмены, которых аппетит возвращается, а просто физически не позволяет съесть много.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:15 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Nissi ( ) Постепенно при приеме порциолы наедаться меньшими порциями входит в привычку, так как она влияет не на снижение аппетита, как большинство средств, после отмены, которых аппетит возвращается, а просто физически не позволяет съесть много. Если на аппетит не влияет, то благодаря чему есть не хочется? Мне что-то не понятно.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:56 | Сообщение # 10 |
|
Цитата $траZZи[{ ( ) Если на аппетит не влияет, то благодаря чему есть не хочется? Порциола попадая в желудок, набухает, занимая часть желудка, соответственно много съесть, не выйдет, а чувства голо нет, так как желудок полный, а постепенно организм привыкает наедаться меньшей порцией.
|
|
|
|