Тройня - смешные истории!
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Недавно прочитала интересные истории про тройню, мальчиков. Как только люди не прозовут малышей!
Если дети едут в коляске, то их называют: Команда Змей Горыныч Кинозал Три танкиста Экипаж Три богатыря и все в этом духе
Если детки начинают бегать, то это Броуновское движение.
А смешные вопросы, которые задают маме вообще ставят в ступор: -У вас мальчики? - Да. - И что все трое мальчики? - .....
- У вас все мальчики? - Да. - И что ни одной девочки? - .....
- Ой, а как вы их различаете?!
А последний действительно вопрос очень интересный, хотелось бы послушать ответ мам или пап близнецов!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:44 | Сообщение # 2 |
|
У меня близнецов в семье нет и не было, но зато у меня с детства были два друга, два братика-близнеца. Знаете, никогда не было проблемы у меня их различить, и не только у меня, а и остальные дети по двору с легкостью их различали. Но вот новички, те которые с детства с нами не гуляли не могут до сих пор их различать. Когда они вместе, то всем понятно кто есть кто, а вот по раздельности - не могут.
Вот наверное с родителями такая же ситуация. Они своих деток видят с рождения и каждый день поэтому и легко их различают. Хотя может в первые дни им сложновато, но для этого можно одежду по цветам одевать: одному присвоить синий цвет, другому - зеленый, а третьему - фиолетовый, или что-то в этом роде. Но мне кажется - это так неделю будет, а там очень быстро научатся их различать.
А то, что в фильмах показывают, типа одна близняшка поменялась одеждой с другой и родители не увидели подмену - это не правда, ну не может такого быть, какую бы одежду они не одели бы родители увидят кто из них Сергей, а кто Саша.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Игорь Шел
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:25 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Улыбнуло, особенно понравилось : И что все трое мальчики? Неожиданный такой вопрос. А насчет, узнавать близнецов, так кто рядом и родной, всегда будет различать - по поведению, по каким-то по своим особенным признакам. Полностью похожих и внешне, и внутренне не бывает.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:59 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Шел) Улыбнуло, особенно понравилось : И что все трое мальчики? меня тоже а ведь, действительно, задают такие дурацкие вопросы!
|
|
|
|
Екатерина Любимова
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:56 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
А у меня два сыночка и лапочка дочка. Это замечательно, когда у вас трое детей - тройшяшки!
Сообщение отредактировал elena1602 - Понедельник, 30.09.2013, 12:58
|
|
|
|
zabava88
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 04:22 | Сообщение # 6 |
|
Знаю на другом сайте мамочку тройни девочки.Уже взрослые почти 4года им
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:10 | Сообщение # 7 |
|
У нас на районе тоже мамочка и двойняшками ходит и рядом еще старшие двойняшки . Как гуляю всегда встречаю ее, а вот тройняшек не видела .
|
|
|
|