Многоплодная беременность - вот где не позавидуешь:)
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Девочки, вот родить одного - это уже подвиг, воспитать его - это уже второй подвиг, поставить на ноги - это уже третий подвиг, но не об этом речь. Родить одновременно двоих, вырастить их, воспитать - это уже не просто подвиг, а даже не знаю как правильно назвать это, но это явно круто.
А как вам одновременно родить тройню
Доступно только для пользователей
Ну ладно родить трое деток, вроде еще куда не шло, а пятеро....
Девочки, но на этом же не конец. У жительницы американского штата Алабамы родилось сразу шестеро деток и это при том, что двое у нее уже было.
Столько же деток родилось и еще у одной пары
Ну вот как такое возможно, тут с одним невозможно справиться, а тут сразу шесть. Вы бы справились с таким количеством детей? Как вы считаете, государство таким семьям помогает или нет? Может государство выделяет несколько нянечек, чтобы маме было проще?
В общем, что не говорите, а таким мамам памятники нужно ставить при жизни.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Понятия не имею, как справляться с несколькими малышами, как за всеми уследить и все успеть. А если их еще больше трех, так вообще для меня это загадка. Конечно, если бы я родила тройню, то тут не было бы никакой загадки, само бы все решилось, трудно, изнурительно, но растить нужно. Я придерживаюсь того же мнения, что и автор - женщины, мамы троих и более деток - героини. Вы только представьте, ведь каждого надо накупать, покормить, переодеть, уложить спать, снова переодеть, вывести гулять, протащить по веренице обязательных врачей, каждому взять анализы, не дай Бог что-то не так хоть с одним, так тут вообще зароешься без сна и отдыха. Помощь должна быть обязательно, не знаю, как в других странах, но у нас при рождении тройни и более государство выделяет няню в помощь маме, вроде и жилье тоже. В денежном плане - С 2010 года действует постановление правительства, по которому из резервного фонда предоставляется социальная выплата на улучшение жилищных условий для семей, в которых одновременно родились трое и более детей.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Наше государство точно не помогает, разве что с трудом можно выбить небольшую квартиру, и то редко такое чудо случается. А вот за границей такие семьи в почете. Ну и что что много сразу? Конечно трудно, но сколько радости потом! Когда детям будет уже по 4-5 лет, будет намного легче, они играть вместе будут, дружить, такой себе мини-садик дома.
|
|
|
|
Игорь Шел
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:12 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Шестеро малышей - это как же они в животе поместились? Интересно, что думают родители, когда об этом первый раз слышат? Зато какая опора в старости, правда эту опору еще надо вырастить. Государству, обязательно, надо поддерживать такие семьи. И жильем, и деньгами, и нянями. В одиночку с несколькими малышами сразу очень тяжело.
Сообщение отредактировал Шел - Суббота, 27.07.2013, 00:13
|
|
|
|
Оксана Табульдина
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:35 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Моя кума родила двойню, через девять месяцев опять двойню, и через год еще одного мальчика.Конечно первое время они были в шоке, но сейчас, когда самый младший уже в девятом классе они очень счастливы своими детьми. По поводу помощи от государства этого конечно они не видят,но живут благополучно,мало того постоянно еще умудряются помогать нам с нашими тремя.В жизни так происходит , что если появляются дети,то и откуда то берутся и средства и ,самое главное, силы на их воспитание. Главное самому никогда не опускать руки и не отчаиваться.
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Одной маме справиться с таким количеством детей просто невозможно, тут обязательно нужна помощь бабушек или родственников. Я тут с одним вожусь целый день, а вечером падаю от усталости. Даже не представляю, как это сложно выносить столько детишек сразу.
|
|
|
|
Tati-Ana80
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:58 | Сообщение # 7 |
|
У меня трое деток.Старший когда уже подрос,решили,что надо ему сестрёнку родить.А когда забеременела,оказалось,что двойня и тоже мальчики.Сейчас я самая счастливая мама потому,что у меня целая армия защитников.Конечно беременность проходила не очень гладко,но это всё быстро забывается когда ты видишь своих малышей.И без помощи конечно не обойтись,спасибо моей мамочке которая всегда была рядом.
|
|
|
|
BellaRussa
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:35 | Сообщение # 8 |
|
Когда я с пришла на УЗИ первый раз (срок был 12 недель), мне сказали, что у меня двойня. Я так обрадовалась, так хотела близняшек, а когда пришла в следующий раз, то оказалось, что ребёнок только один, а того врача уволили за пьянство. Вот такая печальная история.
|
|
|
|
Яна Легалова
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 23:16 | Сообщение # 9 |
|
У меня трое детей, первые дочки близняшки и третий сынок. Не буду врать, что было легко, но зато сейчас девчонкам уже по шесть лет и они мои помощницы и с младшим помогают и с уборкой, а главное с удовольствием. Так что я могу считать себя счастливой и богатой, ведь меня любят и ценят три сердечка и супруг!
|
|
|
|
Тая
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
Я, когда на УЗИ узнала, что их двое, думала врач шутит, а потом 2 недели ходили с мужем в очень странном состоянии между шоком и истерикой. Сама беременность - не тяжело, ну кроме того, что после 30 недели еле ходишь от огромного пуза, рожать двоих мне показалось проще чем одного, хотя может показалось, а может просто дети меньше размером и поэтому легче рожать. От рождения до двух лет еще то веселье, потом тоже весело, когда каждый хочет что-то свое и ты думаешь, где взять своего клона. Каждый раз, когда мне было тяжело, я успокаивала, что ничего, а представляешь как той, у кого их трое)))
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:34 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Самое главное пережить первые три года. Для этого понадобится помощь всех имеющихся родственников. Главное не паниковать, и помнить, что раз остальные семьи справились, то и вы сможете.
|
|
|
|
Mari_2013
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:20 | Сообщение # 12 |
|
у тети двойня родилась, было очень сложно. А главное,чтобы не запутаться они кушали и ходили в туалет, затем все это фиксировалось в специальной тетрадочке. Чтобы не пропустить обед у первого или чтобы второго лишний раз не покормить. Больше трех детей воспитать-подвиг прямо-таки. Как с ними справиться - загадка
|
|
|
|
Тая
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:59 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Sssmillle ( ) А главное,чтобы не запутаться они кушали и ходили в туалет, затем все это фиксировалось в специальной тетрадочке. Чтобы не пропустить обед у первого или чтобы второго лишний раз не покормить.
У меня близнецы. Мы одному ребенку привязали зеленую ленточку, второму желтую, но иногда они развязывались. Потом отличали по носкам и тапкам, до двух лет даже я их путала (как-то анализ не тому ребенку собрала, пока муж не сказал, что я перепутала их, он как-то лучше их различал), а вот сейчас уже отличаю, а бабушки иногда путают.
|
|
|
|