Аквааэробика
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
После беременности набрала много веса, да и во время беременности тоже. Сегодня записалась на аквааэробику, хочется похудеть. Кто ходил? Как результат? И главное, на ГВ сказалось? Говорят не желательно, как сказалось тогда?
Сообщение отредактировал Irina_Medvedckaya - Четверг, 05.09.2013, 20:06
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:39 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Я на аквааэробику ходила через 3 месяца после родов. Если бы не швы и разрывы, то пошла бы и раньше, а так боялась, да и больно было. Молоко как раз со второго месяца пришло и от занятий никуда не делось. Лишнего веса было не много, просто хотелось подтянуть живот и самоооценку))) Мне вообще показалось, что аквааэробика оч полезна не только в плане снижения веса, а и в плане отдыха от бытовухи, вода помогает расслабиться, почувствовать себя легче. Я очень посвежевшая всегда приходила с занятий, прямо прилив сил был. По поводу нежелательно, думаю, что каждый организм индивидуален. Попробовать стоит, ведь бросить можно в любой момент.
|
|
|
|
Света
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:19 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
меня тоже интересует данная тема. Давно хочу ходить на аквааэробику, но сомневаюсь, что будет толк от занятий. Слышала, что тем, кто хочет похудеть такие занятия малоэффективны. Хотя занятия в воде меня привлекают.
|
|
|
|
Messalina
|
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:39 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Мы с подругой сначала вместе ходили в бассейн на занятия для беременных, теперь ходим туда же на акву - обе довольны. В воде намного проще выполнять упражнения на пресс.
|
|
|
|
Sany
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:02 | Сообщение # 5 |
|
Я хожу на аквааэробику уже год. Очень здорово похудела, а самое главное кожа подтянулась. Я думала, что мой живот, который после родов был сильно растянут, так и останется в ужасном состоянии, но сейчас вижу, что от занятий есть толк. Когда делаешь упражнения в воде, то приходиться преодолевать сопротивление воды, и от этого упражнения в несколько раз эффективней. А какой заряд положительных эмоций! Обязательно ходите на аквааэробику, результат не заставит себя долго ждать. Фигура станет подтянутой и настроение хорошее, а отражение в зеркале будет вас радовать.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 26.09.2013, 14:12
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:12 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Ходила на аквааэробику спустя 4 месяца после родов. К тому времени лишний вес уже ушел и хотелось подтянуть тело. Аква отлично подтягивает тело, но с ней вы не сможете скинуть лишние килограммы, это ей не под силу. Не знаю, как сказывается аквааэробика на грудном вскармливании, так как кормила ребенка уже смесью.
|
|
|
|
Елена Крылова
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:26 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Romashka_Shura ( ) Мне вообще показалось, что аквааэробика оч полезна не только в плане снижения веса, а и в плане отдыха от бытовухи, вода помогает расслабиться, почувствовать себя легче. Я очень посвежевшая всегда приходила с занятий, прямо прилив сил был. Дайте себе шанс улучшить физическую форму, плюс улучшить настроение. Вода дает дополнительную нагрузку, так как и упражнения с гантелями. Похудела сразу, а еще настроение хорошее после и блеск в глазах. Мужу хоть и сидеть с ребенком в это время, зато приятно, что я такая счастливая.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:25 | Сообщение # 8 |
|
Как насчет других не знаю, но я сама заниматься аквааэробикою, или любыми другими нагрузками не могла до года, ведь заметила, что от одной лишней нагрузки у меня начало уменьшаться молоко, поэтому пришлось подождать.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:45 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Ленок ( ) Как насчет других не знаю, но я сама заниматься аквааэробикою, или любыми другими нагрузками не могла до года, ведь заметила, что от одной лишней нагрузки у меня начало уменьшаться молоко, поэтому пришлось подождать. На легкую гимнастику еще можно как-то время урвать, но отлучаться надолго в бассейн в первый год действительно сложно. Хотя в психологическом плане - это супер отдых!
|
|
|
|
MsValery
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 10 |
|
Я первые полгода вообще никуда отлучиться не могла. Когда малышке было около года, тогда только и смогла уделять время себе.
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:00 | Сообщение # 11 |
|
Удивительно, что у Вас есть время на аэробику. Я до 2,5 лет дочку не могла оставить, пока в садик не сдала. Аквааэробика мне понравилась, но результат лучше если комбинировать занятия ею с другими упражнениями. Я занималась по схеме - понедельник и среда фитнес, в пятницу аква аэробика, раз в две субботы сауна. Очень быстро пришла в форму.
Сообщение отредактировал natamisura - Вторник, 02.12.2014, 09:02
|
|
|
|