Как убрать живот после родов?
|
|
Света
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:11 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
после родов у меня тоже возникли такие проблемы. Грудью я не кормила, поэтому могла позволить себе диеты, но не смогла на них продержаться, а на физические упражнения не хватало сил.... Вот до сих пор мучаюсь со "спасательным кругом" (((
|
|
|
|
Мария Васильева
|
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:19 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
У меня вес снижался, пока кормила, и соответственно не могла себе позволить сладкого. А как перестала, 2 кг прибавила на физические упражнения пока просто не хватает сил и времени. Девочки, кто-нибудь пробовал зеленый кофе для сжигания килограммов? Сейчас так много про него говорят, интересно, правда ли работает или это очередной рекламный трюк.
|
|
|
|
Наталия Поврозник
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:47 | Сообщение # 28 |
|
Ой, времени уйдёт очень много... я пол года качаю пресс каждое утро, не скажу что имею большой живот , но и не плоский. месяц назад уже настолько надоело, что записалась на фитнес... так завидую мамочкам, которые сбрасывают вес сразу(
Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!)
|
|
|
|
sasha-n
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:42 | Сообщение # 29 |
|
У меня после родов тоже остался небольшой животик. И я вспомнила, что когда-то мне одна занкомая посоветовала мазать его маслом пшеници с маслом репейным. Я попробовала - действует. Ещо я на протяжении двух месяцев постоянно носила дренажный пояс (снимала когда ложилась спать). Потом гдето на месяце 4-5-ом начала крутить холохуп. Конечно больно и синяки остаются, но талию через месяц я свою нашла
|
|
|
|
Elena_Linda
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 23:08 | Сообщение # 30 |
|
Больше ходите пешком! Это мне всегда помогает! Ходьба полезна, а также безопасна всем возрастным группам!
|
|
|
|
Rasveta08
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:22 | Сообщение # 31 |
|
Убрать животик после родов тяжело, а тем более, если малыш еще питается грудным молоком. Вы должны взять себя в руки, делать упражнения пресса, велосипед лежа на животе, лодочку.
|
|
|
|
Angelina Cool
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:43 | Сообщение # 32 |
|
Живот чаще всего пропадает сам период кормления, , как только прекращаете кормить занятия необходимы иначе разопрет. Нравится курс упражнений красота за десять минут, мне подходит.
|
|
|
|
Новикова Оксана
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:14 | Сообщение # 33 |
|
Многие ошибочно думают, чтоб убрать живот после родов, обязательно нужны занятия спортом, в том числе упражнения для качания пресса, чтоб подтянуть мышцы живота. Я не спорю, но, ни в коем случае не надо этого делать без правильно подобранных упражнений. Так как вы можете при выборе не правильных упражнений накачать боковые мышцы, а живот так и останется. А это приведет к увеличению объема талии. Нужно обязательно проконсультироваться с фитнесс инструктором, который и назначит нужный комплекс упражнений для вас. А пока если нет возможности, приобретите пояс для похудения в аптеке и носите его по 4-6 часов, мне это помогло. Живот подтянулся уже через пару месяцев, но носила я его примерно часов 10 в день.
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:54 | Сообщение # 34 |
|
Для меня это такая актуальная тема, думаю, может, тоже пояс для похудения купить, на спорт у меня совершенно не хватает сил и времени.
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:03 | Сообщение # 35 |
|
Моя сестра делала упражнения "вакуум живота" - и очень хорошо свой живот после родов подтянула.
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:50 | Сообщение # 36 |
Титул: Дошкольник
|
Никаких особых упражнений я не делала, с ребенком так намучаешься: не до того. Живот сам встал на место, а вот талия уже не та...
|
|
|
|
Марианна
|
Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:07 | Сообщение # 37 |
|
спортзал - одно слово! плюс питание правильное. все как в обычной жизни
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:08 | Сообщение # 38 |
|
Да) Без спорта и диеты - никуда! Чаще всего проблемы после родов остаются у тех, кто и до родов их имел - небольшой животик, большие руки, бедра и прочее. Надо обязательно как-то спорт в расписание включать, пробовать детишек с папочками оставлять, два раза минимум! По своему опыту знаю)
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:58 | Сообщение # 39 |
|
Как по мне, так это дело наследственное,у которых в принципе плохой тонус кожи и она очень склонна к растяжкам.
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:38 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Olyadel ( ) Надо обязательно как-то спорт в расписание включать, пробовать детишек с папочками оставлять, два раза минимум! Хорошая рекомендация, если папа есть или, хотя бы бабушка. Видимо, надо самой делать упражнения, поднимать свой зад и делать.
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:11 | Сообщение # 41 |
|
Сразу после родов конечно же не желательно никакие упражнения делать, но спустя восемь месяцев после родов - почему бы и нет. Видов десять пресса, хула хупп, скакалочка, а потом можно и на фитнесс перейти, а потом и жиросжигатели подключить с клк (редуксин лайт и тп.)
|
|
|
|
Инна Волкова
|
Дата: Четверг, 24.11.2016, 00:24 | Сообщение # 42 |
|
Цитата IrinaEvtushencko ( ) Сразу после родов конечно же не желательно никакие упражнения делать, но спустя восемь месяцев после родов - почему бы и нет. Видов десять пресса, хула хупп, скакалочка, а потом можно и на фитнесс перейти, а потом и жиросжигатели подключить с клк (редуксин лайт и тп.) С личного опыта могу сказать что бы после родов привести свое тело в порядок лучше всего делать комплексные упражнения, вот тут: все они описаны. Я сама по началу качала пресс, крутила хула-хуп и как то эффект не очень меня устраивал, а упражнениями по лучше. Но каждому свое, так что всем успехов и хорошего дня!
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 24.11.2016, 01:29
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:41 | Сообщение # 43 |
|
В первую очередь питание, пресс куется на кухне, а затем уж комплесные упражнения
|
|
|
|
СветлаяЯ
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:59 | Сообщение # 44 |
|
пп, спорт, китайский массаж живота. Добавлено (31.07.2017, 14:59) --------------------------------------------- и еще, постоянно прямо постоянно заведите привычку втягивать живот!!!
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:01 | Сообщение # 45 |
|
Мне помогла только диета (и то через два года после родов, так как было ГВ) и спортзал. Домашние занятия - не мой случай. Не могу собраться.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 00:44 | Сообщение # 46 |
|
Вспомнилась шутка: Хороший секс снижает вес, снимает стресс, качает пресс!
Мама двоих деток
|
|
|
|
Фелисити
|
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:23 | Сообщение # 47 |
|
больше двигаться, круг крутить, велотренажер, пробежка. спорт наше все