Методы контрацепции
|
|
nikolaeva
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, я не так давно родила и вот хочу узнать касательно контрацептивов. Какие лучше использовать? И если это противозачаточные таблетки, тогда нужно применять только по рекомендации гинеколога? Хотелось бы также попасть на прием к гинекологу у нас в Калуге, но пока времени на это нет.
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
Да, я сама уже несколько лет принимаю ОКи. Но назначал гинеколог после сдачи анализов. И вообще, вы знали, что если кормишь грудью, тогда они противопоказаны. И почему у вас нет времени? Это же очень важная тема
|
|
|
|
nikolaeva
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:28 | Сообщение # 3 |
|
Нет, не знала. Но мы как раз и не на ГВ. А времени нет, потому что как представлю сколько придется высидеть в очередях в нашей гос поликлиники, аж дурно становиться. А малыш максимум на час может без меня
|
|
|
|
Иринка Старопросская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
О, это да, я вас прекрасно понимаю! Сама не люблю эти гос больницы. Время действительно уходит в пустую. Да и специалисты в частной клиники мне нравятся больше. Так что я бы на вашем месте выбрала частную больницу. Можно без проблем у нас в Калуге записаться на прием и обследоваться у гинеколога. После чего вам подберут самый подходящий вариант контрацептивов
|
|
|
|
matronakoskina
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 11:37 | Сообщение # 5 |
|
После родов я кормила малыша грудью. Мы с мужем практиковали ППА. Как-то все было удачно до тех пор, пока не узнала, что снова беременна. Так что советую не повторять такого. В идеале, перейти на оральные контрацептивы, ну или презервативы
Сообщение отредактировал matronakoskina - Вторник, 14.07.2020, 11:56
|
|
|
|