Как наладить сон ребенка?
|
|
kamila22
|
Дата: Четверг, 02.05.2019, 17:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, нужен совет. В 1,5 года наконец-то отлучила дочку от груди. Думала вздохну спокойно, а не тут-то было. Настолько организм уже привык к просыпания среди ночи - покормить, что сейчас не могу наладить сон. Просыпаюсь как по часам и потом уже не могу уснуть подолгу. Что можно попить из препаратов поспокойнее?
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:22 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Вы какие-нибудь простые успокоительные уже пробовали? Ведь если вы уже не кормите, то выбор таких средств в аптеке большой.
|
|
|
|
Enotka
|
Дата: Суббота, 04.05.2019, 00:12 | Сообщение # 3 |
|
Не поняла Ваше "поспокойнее", чтобы стать самойпоспокойнее или что Вы имеете ввиду? Раз Вы так нервничаете, то для начала нужно успокоительное наверное и проблема со сном решится. Может валерианка поможет, кому как...
Сообщение отредактировал Enotka - Суббота, 04.05.2019, 00:12
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 09.05.2019, 08:41 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Наверное вы не настолько устаете;) А вообще, даже не знаю, что вам ответить. Пить какие-то успокоительные, как советуют выше... А причем здесь они?
Говорите, привычка? Но, думаю, вряд ли. Все же мы часто просыпались ночами, но потом спокойно продолжаем спать.
Может причина в ребенке? Он спит отдельно или с вами. Как вариант, если с вами, то может вам мешать ребенок, ведь он не может спать солдатиком и все равно ночью зацепит. А может ребенок спал с вами и теперь вы его отложили? Тогда причина может крыться в бессознательном поиске ребенка, которого ночью вы не ощущаете рядом.
В общем, здесь, мне кажется, нужно просто время, ну или хорошо потрудится днем, чтобы потом крепко спать ночью:)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
kamila22
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Enotka ( ) Не поняла Ваше "поспокойнее", чтобы стать самойпоспокойнее или что Вы имеете ввиду? Раз Вы так нервничаете, то для начала нужно успокоительное наверное и проблема со сном решится. Может валерианка поможет, кому как... Я имела ввиду препараты поспокойнее, в смысле не антидепрессанты какие-то или не те, что выдаются по рецепту. С нервами у меня все нормально вроде, ттт, а вот с режимом не очень. Уже вскакивания среди ночи вошли в привычку.
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:15 | Сообщение # 6 |
|
У меня было такое после родов, когда вынужденно перешли на искусственное вскармливание, также осталась привычка подрываться среди ночи. Слышала, у многих такая проблема. Мне помог Реслип, посоветовала подруга фармацевт. Буквально за неделю проблема разрешилась.
|
|
|
|
kamila22
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
Нимфа, Реслип это что? Успокоительное? А как состояние среди дня? Просто мне нужна концентрация внимания нормальная, я детей утром в садик отвожу и потом на работу. Через неделю уже эффект был, а как долго в целом принимали?
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:01 | Сообщение # 8 |
|
Это снотворное, современное, не вызывающее привыкания! Его часто назначают при комплексном лечении аллергии, можно и беременным принимать. Эффект уже с первой таблетки)- выпил- уснул. Причем сон полноценный, без пробуждений. Утром свежая, бодрая, отдохнувшая. А неделю пила, чтобы вновь выработать режим, организм привык к нему и все, проблемы нет.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:01 | Сообщение # 9 |
Титул: Школьник
|
Не пойму, тема о чем? Сон ребенка наладить надо или сон мамы?
|
|
|
|
Viktoriya_85
|
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:26 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
Видимо со сном у ребенка все хорошо, проблемка в том, что мама не спит Привычка говорите? Так привыкайте теперь спать по ночам, расслабляющая ванна перед сном и направление мыслей в нужное русло вам в помощь.
Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица! С хорошей порцией здорового юмора.
|
|
|
|
Эдуард Лемберг
|
Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:49 | Сообщение # 11 |
Титул: Кроха
|
Нужно подержать его на руках, напеть приятную песню !
|
|
|
|