Боль и отеки ног никак не проходят, что делать
|
|
Tigrra
|
Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:58 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Роды остались далеко позади, малыш уже бегает во всю, но вот почему у меня до сих пор проблемы с ногами не проходят? Скажу честно, к врачу не обращалась, особого дискомфорта мне это раньше не доставляло, а в случае чего пользовалась гелям для ног.
|
|
|
|
Inkognito
|
Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:19 | Сообщение # 2 |
|
А что вас собственно удивляет, если вы не лечили болезнь? При том у вас, по всей видимости, явные проблемы с венами и сосудами. В таком случае ваш гель для ног только временно снимает симптомы, но никак не лечил. Поэтому проблема и не проходит, а дальше будет только хуже. Нужно укреплять стенки вен и сосудов изнутри, для этого и стоит принимать венотоники.
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 00:19 | Сообщение # 3 |
|
Все верно сказали, только не забывайте, что во время ГВ принимать венотоники нельзя. А вот потом 2 курса в год для профилактики вполне помогает не дать болезни вен прогрессировать дальше. Я лично остановила свой выбор на Флебофе, принимаю курсами 2 раза в год, результатом довольна.
|
|
|
|
Tigrra
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
Так это не проблема, я уже не кормлю грудью. На сколько я понимаю венотоник можно принимать не только для лечения, но и для профилактики? Нет ли побочных или аллергических реакций на организм от их приема?
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Tigrra ( ) Так это не проблема, я уже не кормлю грудью. На сколько я понимаю венотоник можно принимать не только для лечения, но и для профилактики? Нет ли побочных или аллергических реакций на организм от их приема? Да, их пьют, как для лечения, так и для профилактики. Сейчас выбор венотоников очень большой, спросите в аптеке или сходите на консультацию к флебологу, вам все расскажут. Я пью Флебофу, хорошо помогает. У нее таблетки на основе компонентов растительного происхождения, без оболочки, быстро усваиваются, желудок ни разу не болел. Удобная схема приема - одна таблетка в сутки.
|
|
|
|
Inkognito
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
Хоть выбор венотоников и большой, подобрать по-настоящему эффективный и безопасный препарат очень сложно. Сама уже несколько раз меняла свой венотоник, но пока положительного результата нет. Всегда возникают какие-то трудности во время приема. О Флебофе как-то раз слышала, но смущала ее стоимость, если действительно нет побочных реакций, стоит попробовать.
|
|
|
|