Послеродовые запоры, что делать?
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 18:10 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, проблема не моя, а родной сестры. Родила месяц назад. Сказать, что роды были тяжелыми нельзя, но надула геморрой и были разрезы. Когда забрали домой она вообще сидеть не могла, в туалет тоже боялась, терпела до последнего. Вот и дотерпела, теперь вообще сходить не может, запоры сильнейшие. Пока пытается своими силами решить проблему, не получится, тогда к врачу. Вот и я вызвалась ей в помощницы. Может у кого были схожие ситуации, что делали?
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Старо придание... сталкивались и мы с этим... Но мне еще в роддоме врач посоветовала форлакс попить. Помог хорошо, вот только пить его мне пришлось где-то с месяц.
Сообщение отредактировал Vellura - Среда, 18.10.2017, 19:43
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Месяц не подходит, нам надо сейчас и сегодня. И еще один ньюанс на котором мне бы хотелось заострить внимание, она грудью кормит, надо такой способ, чтоб ребенку не навредил.
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:46 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Елена_Бойко ( ) Месяц не подходит, нам надо сейчас и сегодня. И еще один ньюанс на котором мне бы хотелось заострить внимание, она грудью кормит, надо такой способ, чтоб ребенку не навредил. Ссори, чуток не правильно сформировала мысль. С форлаксом в туалет она сходит уже через сутки, а месяц лечения необходим для того, что бы полностью восстановить нормальную работу кишечника.
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Пятница, 20.10.2017, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
Vellura, боюсь, что ваш способ нам не подойдет. У сестры слабительные вызывают привыкание. Уже после недели приёма, перестают помогать(
Сообщение отредактировал Елена_Бойко - Пятница, 20.10.2017, 14:50
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
Пускай пьет побольше компота из сухофруктов (чернослив, вишня, абрикос). Он не только хорошо слабит, но еще и очень полезный
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Елена_Бойко ( ) Vellura, боюсь, что ваш способ нам не подойдет. У сестры слабительные вызывают привыкание. Уже после недели приёма, перестают помогать( Не спешите отвергать форлакс, он не вызывает привыкания, а длительность приема вполне оправдана, за это время он научит кишечник работать в нормальном режиме. И не смотря на то, что у него не быстродействующий эффект, этот фактор ничуть не уменьшает его "авторитет".
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:53 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
У меня во время беременности серьезные проблемы были с ЖКТ, то несварение, то запоры. Гинеколог посоветовала Бифидум купить, так как даже беременным его можно принимать. Не за день-два как многие рассказывают, а дней за десять все нормализовалось. Так что препарат проверенный
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:36 | Сообщение # 9 |
|
Во время беременности не было проблем, но вот первый месяц после - это кошмар какой-то. Это от диеты так как практически ни чего нельзя было кушать, кесарево было, еще из-за этого тоже боялась, напрягаться. Спасал меня Дюфалак.
родитель
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:53 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
диету надо поменять. свеклы, чернослива побольше.хлеб убрать, рис
|
|
|
|
вика12345
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
нет девочки все само собой восстановится
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:19 | Сообщение # 12 |
|
На протяжении многих лет меня мучили запоры. Попробовал поэкспериментировать. Приняла Бифидум БАГ и Экофлор одновременно. Результат превзошел все ожидания. К тому же кожа чище
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 01.08.2018, 17:11 | Сообщение # 13 |
|
свечи очень хорошо помогают от запора облепиховые и гепариновая мазь при трещинках и геморое.
|
|
|
|
Kellamere
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
Была проблемка, спасалась лекарствами.
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 09:48 | Сообщение # 15 |
|
Когда кормишь грудью не каждый препарат подойдет. Можно и ребёнку навредить.
|
|
|
|