Подушка для кормления малышей
|
|
Ирина Валявина
|
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 16:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Обратила внимание, что есть специальные подушки для кормления, подскажите, а в чем разница между ними и подушкой для беременных?
В ожидании чуда))
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 12.01.2022, 00:25 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У меня специальная подушка для кормления Эргофид, она именно для кормления. Ее закрепил на талии и с ней даже в другую комнату можно пройтись, держать подушку не нужно, она держится сама. Руки при кормлении свободные, ребенок прижимается ко мне.
|
|
|
|
Ирина Валявина
|
Дата: Четверг, 20.01.2022, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
Цитата irishik81 ( ) У меня специальная подушка для кормления Эргофид, она именно для кормления. Ее закрепил на талии и с ней даже в другую комнату можно пройтись, держать подушку не нужно, она держится сама. Руки при кормлении свободные, ребенок прижимается ко мне. А как она крепится, на какой объем талии она подходит? Ребенок с нее не упадет?
В ожидании чуда))
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 21.01.2022, 16:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Цитата valyavina ( ) А как она крепится, на какой объем талии она подходит? Ребенок с нее не упадет? Она как корсет вокруг талии закрепляется и фиксируется на ремни, застежка у нее пластиковая, одной рукой легко застегивается. Да практический на любой размер талии подходит, ремни перетягиваю как мне удобно и все.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:56 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
На подушке для беременных кормить неудобно. Она слишком длинная и мягкая. У меня эргономичная подушка для кормления, она и спину поддерживает и сынуля у меня не проваливается и не скатывается с нее.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Четверг, 07.07.2022, 21:49 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
У меня подушка эргофид, у нее продуманная конструкция и чехол не промокает, основание от мокроты не портится. Застежка-фастекс бесшумная) Можно привстать и взять что-нибудь, подушка полностью зафиксирована. Мне она нравится
|
|
|
|
Настя Карпова
|
Дата: Четверг, 06.10.2022, 23:54 | Сообщение # 7 |
|
для меня самая удобной оказалась такая большая, буква U английская) можно и ногу и голову положить. только вот муж долго к ней привыкал, обнимать уже не так удобно)))
|
|
|
|