Использовать мыло или средство для купания/гель для душа?
|
|
AnnushkaD2
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мамочки, расскажите поподробнее чем вы впервые или на ранних месяца мыли своего малыша? Какие средства занимают почетное место на ваших полках в ванной, почему?
|
|
|
|
iro444ka
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
Mustela, Weleda Самые раскрученные, и воде безопасные Но у нас даже на хозяйственное мыло нормальная реакция была, так что, видимо, не обязательно сильно тратится)
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:10 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Успокаивающая пенка с лавандой aqa baby, крем-гель для купания той же марки, травяные сборы аква добавляю в ванночку. Все гипоаллергенное, сделано на основе воды из артезианского источника. Никакой аллергии, купаемся с удовольствием
|
|
|
|
Зиновьева
|
Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Обычным детским мылом и детской пенкой. Бюбхен.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:01 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
Я очень редко использую мыльные средства, просто в обычной воде ополаскиваю и все.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Fara
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 01:15 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
А я пользуюсь гель шампунем Хелан, на теле потом приятный запах остается и волосики им же мою. Натуральный состав: травы и масла. Мне ещё нравится, что бутылёк с дозатором, одной рукой можно выдавить, второй же кроху держишь. После купания этой же марки использую жидкий тальк, мне его консультанты магазина Детского 1 посоветовали, я и не знала до этого, что тальк может быть жидким.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:03 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Я покупала шампунь для младенцев, а чуть подросли - два в одном, той же марки sanosan. Средство для мытья волос и тела мягкое, моющие компоненты растительного происхождения (узнала по инфо на этикетке). Моемся без объемной пены, то есть, можно быть уверенной в отсутствии в нем SLS. Саносан можно и в ванночку добавить, и просто на губку набрать через дозатор. Мы иногда под душем моемся, очень удобно. Держать не проблемно, на боках у флакона выдавлено что-то вроде небольших шишечек, с их помощью емкость не скользит в руках, даже если они мокрые. Глазки не щиплет при случайном попадании, средство безслезное. Но и без специальных добавок, которые вредны для глаз. Мне вообще нравится эта немецкая фирма, не алергенная, сульфаты, парабены и прочую химическую гадость не используют при изготовлении.
|
|
|
|
Fukysadi
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:04 | Сообщение # 8 |
|
мыло нормальная реакция была, так что, видимо, не обязательно сильно тратится)
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:33 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Первое время без средств купала, потом детское мыло использовала, жидкое. Сейчас уже шампунь+гель, два в одном разбавляю в воде. У меня AQA baby, приятное средство, мягкое, кожу не сушит и не сыпет на него
|
|
|
|