Как подготовиться к зачатию ребенка?
|
|
Татьяна Садыкова
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Год назад я родила первого малыша, и после родов я узнала что у меня проблемы с почками (пиелонефрит), мы с мужем планируем завести второго ребеночка через годика два. Посоветуйте, как правильно подготовиться к зачатию в такой ситуации.
|
|
|
|
Марьяна1
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:47 | Сообщение # 2 |
|
Для начала вам все же нужно проконсультироваться с врачом, который назначит вам необходимые анализы и отправит к специалистам. Если ваши проблемы серьезные, то думаю планирование только под наблюдением специалиста. Поскольку у самой имеется хронический пиелонефрит, то могу посоветовать - если периодические обострения, то отложите вопросы о беременности пока не вылечитесь, ну и постарайтесь не переохлаждаться.
|
|
|
|
Алёнка
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:23 | Сообщение # 3 |
|
Почему Вам поставили такой диагноз? И что, при первой беременности никаких клинических проявлений не было?
|
|
|
|
Яя Хорошая
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Когда была беременна первым ребенком, был острый пиелонефрит. Но это не помешало мне родить второго - никаких обострений во время вынашивания второго не было. Я бы на Вашем месте сдала сначала анализы на torch - инфекции, клинический анализ крови и мочи, а дальше уже по обстоятельствам.
|
|
|
|
Катерина Перепаденко
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:42 | Сообщение # 5 |
|
Увереена в следующем. Гинеколог обязательно скажет Вам, что болезнь пилонефрит необходимо лечить еще до непосредственной беременности. Чтобы исключить возможный вред для малыша от последствий как самой болезни, так и медикаментозных препаратов. Пилонефрит в основном лечат антибиотиками, которые практически не совмещаются с беременностью. Так же принимают травяные сборы, но весьма длительно.
|
|
|
|
tatyana
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
Я вот тоже сейчас готовлюсь к беременности, сходила к врачу мне выписали сдать анализы на ТОРЧ-инфекции,ВИЧ,сифилис, сделали узи, кольпоскопию. Ещё нужно сдать целую кучу гормонов и на проходимость труб провериться.
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Привет всем! Я готовилась к беременности из далека... За два года до зачатия я бросила курить, пить и стала питаться здоровой пищей. Когда пришло время к зачатию мой организм был полностью чист. Забеременеть получилось с первого раза. В течении всей беременности я питалась правильно, полезными продуктами содержащими витамины. Я набрала в весе двадцать килограмм. Врачи ставили ожирение. Предполагаемая дата родов была восьмого января. Родила я десятого января. Родила сама , без вмешательства врачей. Родилась девочка! Полностью здоровая! Сейчас нам три недели и все хорошо. Так что при планировании беременности нужно не курить, не пить и питаться здоровой пищей.
|
|
|
|
Елена Асаенок
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 02:13 | Сообщение # 8 |
|
Дорогие мамочки! Следует помнить о том, что подобное производит себе подобное. Если мама сама разваливается на части, она никогда не сможет родить абсолютно здорового малыша. Поэтому берем себя в охапку и начинаем заниматься своим здоровьем. Под наблюдением врача убираем вредные привычки, чистим организм(ему придется работать за двоих), запитываемся КАЧЕСТВЕННЫМИ витаминами (яблочки здесь не прокатят). Все хронические болячки минимум полгода должны не подавать о себе ни звука. И вот тогда можно говорить о планировании беременности. И в период беременности не стоит паниковать. Спокойствие, главное спокойствие. Малышу нужна спокойная и счастливая мама. И тогда все будет хорошо.
|
|
|
|
Маргарита острая
|
Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
И ни в коем случае Не употребляйте табак!!!
|
|
|
|
Мейзи
|
Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:14 | Сообщение # 10 |
|
У нас уже есть дочка, хотелось бы сестренку или братика. Но не получается забеременеть, проблема в том, что как только у меня овуляция муж не хочет заниматься сексом, то спит то еще что-то. Д и секс стал редким.Думаю может это последствия андрогенного дефицита? или может я накручиваю себя.
|
|
|
|
reginamaksimova
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 09:35 | Сообщение # 11 |
|
быть спокойной
|
|
|
|
milanka111
|
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 02:48 | Сообщение # 12 |
|
Я два года не могла забеременеть и обратилась в клинику Альтравита. Мне именно там помогли осуществить мечту, стать мамой с нарушением проходимости маточных труб.
|
|
|
|
maria198417
|
Дата: Вторник, 01.08.2017, 08:34 | Сообщение # 13 |
|
Странно такие вопросы на форуме задавать. Они врачу задаются.
Любительница всего нового :)
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:19 | Сообщение # 14 |
Титул: Малыш
|
Я ничего не планировала оба раза. Мне кажется, что на все надо иметь счастье.
|
|
|
|
Inna G
|
Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:05 | Сообщение # 15 |
|
Мы с мужем тоже строили планы по поводу деток. Мне порекомендовал доктор попринимать витаминки перед зачатием. Сказал, что с помощью них оно будет успешным и в свою очередь, организм будет подкреплен. Мне назначили принимать комплекс Фертил Кеа. Еще большой плюс в том, что этот препарат поддерживает роботу яичников инормализует гормональный фон. Вообщем, я выносила свое долгожданное чудо с удовольствием. Сейчас уже воспитываем малышку=)
|
|
|
|