Вы планировали беременность, с чего начать?
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:46 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Беременность мы планировали. Захотели ребенка, несколько месяцев ничего не получалось. Я прочитала кучу информации, сделала все, как советуется врачами, и в первый же месяц забеременела. Возможно просто случайность, а может и нет. Слышала от других, что годами ждут.
|
|
|
|
Алина Потапова
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:19 | Сообщение # 27 |
|
Старшую дочь не планировали, получилась неожиданно, а вот сыночка планировали, так как хотелось именно мальчика, просчитывала все возможные варианты и способы и как награда за старания- сыночек
|
|
|
|
Виктория Зинюк
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:33 | Сообщение # 28 |
Титул: Малыш
|
Большое преимущество в планировании ребенка, считаю то что есть возможность подготовить свой организм к будущей беременности и родам с помощью витамин.
|
|
|
|
Танюшка Сосновская
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:10 | Сообщение # 29 |
|
Ну вот лично мы с мужем планировали.. подготовки никакой не было, просто на нашу третью годовщину решили, что дети это здорово... Сегодня у нас 38 неделек... Ждём малыша совсем скоро))
|
|
|
|
ledy_vamp84 гонтарева
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:17 | Сообщение # 30 |
|
Первого ребенка мы не планировали, получилось само собой)) А вот к планированию второго ребенка подходили как бизнес-плану)))) Хотели: девочка, месяц рождения апрель, на 5-6 лет старше брата. Три месяца я записывала КД. На основании этих данных рассчитывала продолжительность цикла. Затем по совокупности результатов различных методик (обновления крови, связь между возрастам матери и месяцем зачатия и т.д.) вывели наиболее удачное, увы пролетали с рождением в апреле. Затем ПА исходя из предположительного дня овуляции, т.е. за 4-3 дня до нее, т.к. спермики-мальчики быстрее, но менее живучие, а спермики-девочки - медлительные, но живучие. Не знаю что сработало, но второй ребенок девочка и родилась день в день по календарю беременности с сайта дети на майле, который рассчитывался по первому дню последних КД. По этому же календарю ориентировались и на предпологаемый день овуляции.
|
|
|
|
Анна Иванова
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:47 | Сообщение # 31 |
|
Всем привет! Очень хочу получить или приятный залет, или спланировать свою первую беременность , подскажите, как лучше сделать? Очень хочу маленького ребенка.
|
|
|
|
Region5233
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:19 | Сообщение # 32 |
|
Обе беременности планировала, но старший "получился" не сразу, начала уже переживать, а младший с первой попытки, хоть я и не рассчитывала, что так быстро получится, думала, как со старшим. Особенно не готовилась, не курю, алкоголь исключили, в принципе, и все.
|
|
|
|
Nadya
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:42 | Сообщение # 33 |
|
Мы беременность планировали и забеременела я почти сразу как перестали предохраняться
|
|
|
|
victoria1531
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:49 | Сообщение # 34 |
|
Мы планировали беременность. За полгода обратились к врачу, не пили, правильно питались, не курили. Когда решили что "пора" пошли к врачу. Полгода медленно сдавали анализы, пили витамины, дышали воздухом свежим. Когда врач сказал что все хорошо мы обрюхатились.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:53 | Сообщение # 35 |
Титул: Школьник
|
Мы планировали 3 месяца. Каждый месяц трясло у теста.. А потом решили "забить" на это дело и заняться другими делами. А в итоге у нас тест полосатый. Чему были рады )
|
|
|
|
sinichka
|
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:29 | Сообщение # 36 |
|
Я планировала свою беременность. Но что то особенное я не предпринимала, потому что веду активный и правильный образ жизни. Просто не предохранялись. Но не как не получалось. Сделала УЗИ, поставили какой то диагноз, но уже не помню как называется и назначили противозачаточные таблетки. Пропила 3 месяца и в первый же месяц после отмены забеременела. Сработал так называемый "эффект отмены". Я была очень этому рада. Ребенок родился так как я и хотела-летом.
Сообщение отредактировал sinichka - Суббота, 17.08.2013, 19:30
|
|
|
|
Blum14
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:45 | Сообщение # 37 |
|
Так вышло, что обе мои беременности были незапланированными и неожиданными... можно даже сказать, что они были не очень желанными... сейчас старшей дочке 14 лет, а младшей - 8... даже страшно представить, что было бы, если бы я тогда поддалась страхам и сомнениям...
|
|
|
|
Людмила Яковлева
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:45 | Сообщение # 38 |
|
А мы с мужем не планировали второго, но задумывались! Пол года пила противозачаточные. И что-то мне не понравилось как прошли последние месячные и я решила на месяц сделать передышку. Так и появился наш сыночек!
|
|
|
|
Olichka
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:21 | Сообщение # 39 |
|
Девочки, а кто пробовал для планирования беременности высчитать свой личный календарь благоприятных для зачатия дней и дней безопасного секса? Работает это?
|
|
|
|
eugeniaa
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:20 | Сообщение # 40 |
|
Мы с мужем планировали в течении одного года и наконец получилось! Нашему счастью нет предела и с нетерпением ждём кроху.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 13:46 | Сообщение # 41 |
Титул: Дошкольник
|
Мы планировали обоих детей, первая вышла в нас с первой попытки, а второй ребенок заставила нас подождать аж 3 месяца.Добавлено (20.11.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Мы планировали оби свои беременности, благодаря хорошему здоровью первый ребенок с первой пробы без презерватива, а вторая заставил немного поволноваться, потому что организм после первой беременности не восстановился полностью, поэтому наверное и не получалось.
|
|
|
|
Татьяна Сухушина
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 13:55 | Сообщение # 42 |
|
Со старшей не планировали так получилось, средний тоже сам решил что он нам нужен, а вот третьего уже планировали, очень захотелось нам малышика ведь те вроде уже большие, да и я всегда хотела троих деток. Не важно как планировали или нет, важно что любим всех троих.
|
|
|
|
Mashka
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:48 | Сообщение # 43 |
|
Да, мы планировали первого ребенка и долго ждали его появления. Со вторым было немножко проще: он неожиданно пришел в этот мир! Насчет третьего пока не знаю. Интересно было бы послушать ответы на вопросы от многодетных мамочек (у кого пять детей и больше). Есть здесь такие?
Сообщение отредактировал Mashka - Среда, 20.11.2013, 19:50
|
|
|
|
Lorana Kenan
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:38 | Сообщение # 44 |
|
Да, конечно мы планировали. В современном мире это совершенно нормальное и необходимое условие для рождения здорового физически и психически малыша! Мы с мужем, хоть и молодые и здоровые (нам чуть больше 20), обошли всех нужных врачей, полностью обследовались, пропили курс витаминов, изменили наши пищевые привычки.
|
|
|
|
lyubasha
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:56 | Сообщение # 45 |
|
С первым мужем мы планировали три года. Обследовались, лечились. В итоге развелись. С нынешнем мужем не планировали, но и не предохранялись, забеременела через два месяца.
|
|
|
|
dashasoboleva
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:46 | Сообщение # 46 |
|
Не планировала ни старшую, ни младшую... я просто мечтала о детях!!! Лет с 16! Мой гармональный фон просто с ума меня сводил! С мужем как только перестали предохраняться - сразу беременность! Когда старшей было 3 года, я посреди ночи проснулась и прям расплакалась - ХОЧУ второго ребенка! И, как по заказу - получите, распишитесь))) вот вам вторая красавица))) Теперь вот подумываю о сынишке, но, учитывая разведенное состояние - мечтаю аккуратно) Страсть как хочу, но чуток попозже)))
|
|
|
|
Юлия Цветкова
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:28 | Сообщение # 47 |
|
А мы ничего не планировали, но при этом и не предохранялись, и конечно в один прекрасный момент узнали, что суждено нам быть родителями. А со вторым планируем-планируем и все никак, к сожалению...
|
|
|
|
Светлана Стецюра
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:05 | Сообщение # 48 |
|
Мы нашу доченьку планировали. Перед тем как, на море съездили, оздоровились. Я полгода еще ходила на фитнес + пила витамины. У нас был провал в первом месяце, зато во втором я высчитала приблизительную неделю овуляции и вперед.
|
|
|
|
ALBINA37
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:02 | Сообщение # 49 |
|
Начинать планировать нужно с похода к гинекологу. Он вам и даст рекомендации. Сейчас всем назначают прием фолиевой кислоты. Желательно принимать витамины для планирования. Бросить вредные привычки. Самое главное - уделите внимание состоянию своей нервной системы, чем лучше подготовите нервную систему - тем меньше будет беспокоить ранний токсикоз.
|
|
|
|
Ирина))
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:12 | Сообщение # 50 |
|
Мы планировали беременность. Готовиться стали где-то за пол-года, сначала перестала принимать гормональные таблетки, потом начала принимать витамины, кучу литературы перечитала. пару месяцев ожидания и две желанные полоски! Моему счастью не было предела!
|
|
|
|