Красивый дизайн в доме
|
|
HogPit88
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Для того, чтобы создать красивый дизайн в доме, я использовал такой материал как вагонка штиль экстра. Он очень легок в работе, отлично сочетается с натуральным камнем. Идеальный вариант для отделки загородного дома.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:39 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Цитата (HogPit88) чтобы создать красивый дизайн в доме, я использовал такой материал как вагонка штиль экстра Хотелось бы посмотреть на конечный результат, который у вас получился. Если не сложно, просим фото
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Igor
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:43 | Сообщение # 3 |
|
Для внутренней и наружной отделки вагонкой, чаще всего применяют хвойные панели. А вот для бани или сауны, лучше подходит липа или осина.
|
|
|
|
Васька Андреев
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
Очень нравится когда в гостиной раскидистые люстры. Интерьер как то сразу статусность приобретает.
|
|
|
|
jaroslava
|
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:43 | Сообщение # 5 |
|
Cогласна, мы тоже ищем сейчас что-нибудь похожее, чтоб смотрелась величественно. Стенку выбради вот эту, она сразу привлекла наше внимание так как смотрится шикарно. Надо теперь хрусталь подобрать чтоб интерьер смотрелся законченным.
|
|
|
|
Kistika
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:44 | Сообщение # 6 |
|
мы свою гостиную оформляли в американском стиле, примеры которого нашли на декорумдизайн, кстати, мебель заказывали там же
|
|
|
|
Lamaria
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 02:45 | Сообщение # 7 |
|
А у нас в комнате минимализм. Украшением стала новая покупка в виде стенки, которая и делает комнату свободней, т.к. вместительная.
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:42 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Тоже предпочитаю минимализм, не люблю когда мебели в интерьере слишком много!
|
|
|
|
Gella
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 23:48 | Сообщение # 9 |
|
А мне нравится венецианская штукатурка. Прикрепляю фотку, как это выглядит в интерьере. Планируем с мужем ремонт и хотим оформить гостиную в венецианском стиле, заказывать отделочные работы решили в студии Ирины Елкановой. Смотрится очень дорого и необычно, а я всегда мечтала о чём-то подобном в своём доме.
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:40 | Сообщение # 10 |
|
Ребят, а какие у вас светильники в ванной установлены?Муж говорит что вроде надо спец-е приобретать...
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:52 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
конечно специальные. а точнее влагозащищенные. погуглите в интернете вам и выдаст всю инфу об этом. мы кстати их так и покупали..
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:40 | Сообщение # 12 |
|
Ой, спасибо, девчат. Нашла тут Уже и привезли))Я в восторге)
|
|
|
|