Матрас для ребенка, какой лучше выбрать?
|
|
Елена Буренко
|
Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, дочке 11 лет, сейчас проблемы с осанкой, видимо школа дает свое. Хочу взять ей хороший новый ортопедический матрас, но не знаю у какого производителя брать, не подскажите, кто сейчас выпускает качественную продукцию, а то я не в теме?
Плюс ко всему, у нас кровать нестандартных размеров, так что наверное нужно будет делать под заказ.
|
|
|
|
Viki207849
|
Дата: Среда, 08.11.2017, 01:55 | Сообщение # 2 |
|
Хороший матрас-это классно, это я тоже знаю уже из личного опыта. Долгое время спали на диване обычном и только два года почти спим на нормальном матрасе, есть с чем сравнить. В Консуле не смотрели? Мы себе покупали под заказ у них по своим индивидуальным замерам, довольны.
|
|
|
|
Елена Буренко
|
Дата: Четверг, 09.11.2017, 01:34 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Viki207849 ( ) Хороший матрас-это классно, это я тоже знаю уже из личного опыта. Долгое время спали на диване обычном и только два года почти спим на нормальном матрасе, есть с чем сравнить. В Консуле не смотрели? Мы себе покупали под заказ у них по своим индивидуальным замерам, довольны. Нет не смотрела, а что за Консул, это наш производитель? Вы в каком-то магазине заказывали, или можно все через инет оформить, по времени выполнение заказа много заняло? Как качество?
Сообщение отредактировал ellenaburenko - Четверг, 09.11.2017, 01:34
|
|
|
|
Viki207849
|
Дата: Пятница, 10.11.2017, 01:15 | Сообщение # 4 |
|
Елена Буренко, это наш отечественный производитель, качество достойное, никаких претензий ни разу не возникало.Брали по инету, по моему чуть меньше недели изготовление матраса заняло, довольно быстро, мы с доставкой оформляли.
|
|
|
|
Никита Косов
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:58 | Сообщение # 5 |
|
Однозначно ортопед. даже видели несколько хороших вариантов от производителей страны.
Человек, который любит быть человеком!
|
|
|
|
Оксана Калина
|
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 15:40 | Сообщение # 6 |
|
У меня до 12 лет были проблемы с осанкой, потом лечебная гимнастика и я выпрямилась!
|
|
|
|
Людмила Иващенко
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:57 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Цитата Viki207849 ( ) это наш отечественный производитель, качество достойное, никаких претензий ни разу не возникало.Брали по инету, по моему чуть меньше недели изготовление матраса заняло, довольно быстро, мы с доставкой оформляли. Мы тоже заказывали матрас ребенку нашего производства на сайте магазина Консул. Хорошее качество, натуральные наполнители и очень удобный для сна, а что еще надо. Я довольна осталась покупкой.
Оксана Калина: Чтоб избежать таких проблем нужно заниматься спортом и спать на хорошем ортопедическом матрасе. И желательно на жестком.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Суббота, 07.04.2018, 10:39 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Берите просто ортопедический.
|
|
|
|
Кристина Панькова
|
Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:49 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Людмилка ( ) Мы тоже заказывали матрас ребенку нашего производства на сайте магазина Консул. Хорошее качество, натуральные наполнители и очень удобный для сна, а что еще надо. Я довольна осталась покупкой. Консул, действительно, многие хвалят. Я и на работе от многих слышала, что они на их матрасах спят. А какой вы жесткости своему ребенку брали? Я своей дочке хочу средней, но сомневаюсь.
|
|
|
|
Людмила Иващенко
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 20:03 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
Я тоже очень сомневалась и выбрала комбинированную жесткость, так как есть возможность менять стороны матраса. Ребенку больше нравится спать на средней жесткости, но я все же подумываю перевернуть на более жесткую сторону. Как мне кажется, это будет лучше для его позвоночника.
Сообщение отредактировал Людмилка - Среда, 18.04.2018, 20:04
|
|
|
|
Кристина Панькова
|
Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:48 | Сообщение # 11 |
|
Вот и я про комбинированную задумывалась. Уже даже и на сайте Консул побывала. Очень у них выбор большой. И менеджеры хорошие, на все мои вопросы смогли ответить. Я и с матрасом почти определилась. Завтра буду заказывать.
|
|
|
|
Інна Семенчук
|
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:12 | Сообщение # 12 |
|
мы к примеру выбирали матрасы american dream, мягкие и упругие, деткам нравится.
|
|
|
|
Лариса Неварова
|
Дата: Среда, 26.06.2019, 13:11 | Сообщение # 13 |
|
Если матрас действительно ортопедический, то он совсем не дешевый. Я своему ребенку покупала здесь. Качество на высшем уровне, матрас имеет две жесткости - можно выбрать ту, на которой ребенку удобней всего спать, антиаллергенный, матрас удерживает спину у правильном положении, что предупредит проблемы со спиной в будущем. Чехол матраса приятный на ощупь, натуральный. Всем рекомендую, не пожалеете!
|
|
|
|