Стиральные машинки автомат - верная помощница хозяйки
|
|
Marduk
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Сейчас куча всяких фирм, и моделей стиральных машин, что сложно понять, на что именно ориентироваться при выборе, и покупки столь нужного в доме бытового прибора. Как бывший продавец бытовой техники знаю, какие характеристики важны для клиента, но это именно со стороны продавца знание. Вот мне стало интересно, а на что ориентируются домохозяйки, когда выбирают стиральную машину в дом, на какие характеристики и показатели опираются?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Не знаю, я вот только к определенной марку склонялась и чтоб автомат была, вот и все. По-моему, какую не купи машинку, у всех одинаковые функции. Я просто фанат самсунга, поэтому у меня дома телевизор самсунг, телефон, стиралка, микроволновка. Еще хочу холодильник, тоже самсунг. Пусть все кричат, что это плохая техника - я не жалуюсь, меня все устраивает. В стиралке я еще хотела, чтоб механика была, почему-то к ней я больше склонялась, так как переживала, что плата может сгореть в электронном варианте.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:26 | Сообщение # 3 |
|
cherry, разница в производителе может быть очень большая. И когда вы говорите, что примерно все функции одинаковы, то вы не правы. К примеру, фирма Самсунг имеет свои особенности, у них барабаны идут с сотовыми ячейками, что защищает от повреждения вещи во время стирки. Тен нагревания воды покрыт керамическим напылением - тен работе дольше. Вот вам пример. А вот пример фирмы LG - главное отличие стиральных машин данного производителя - это прямой привод барабана. Стиральные машины с прямыми приводом абсолютно бесшумные, и не вибрируют даже при отжиме 800-1000 оборотов в минуту. И таких отличий масса у каждого производителя.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 03:56 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Цитата Marduk ( ) Вот мне стало интересно, а на что ориентируются домохозяйки, когда выбирают стиральную машину в дом, на какие характеристики и показатели опираются? Выбирая стиральную машину, меня больше всего интересовали такие функции: дополнительное полоскание, "ручная стирка" шерстяных вещей, "короткая стирка" для синтетики (стирать спортивную одежду после тренировки), "отложенный старт", деликатный отжим. Все эти функции (и многие другие) я нашла в машинке фирмы Bosch - люблю немецкую технику.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:42 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
Marduk, я если не ошибаюс, то вы либо работаете, либо работали в магазине быттехники, поэтому если что, то я к вам беде обращаться за советом, если не против. Однако ,выбирая машинку, и я уверенна, так поступают многие женщины, техническими сторонами совершенно не интересовались ,главное было любимый производитель, и многофункциональность, вот и все. А какой там барабан, тен ,привод и все такое тому подобное, думаю мало кто на это обращает внимание.
Да и консультанты много чего могут понавешать на уши, лишь бы продать технику дороже, а те ли характеристики будут, так ли будет на самом деле - это еще вопрос.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение # 6 |
|
Мы как раз выбираем машинку, но не можем с мужем договорится даже по поводу фирмы, не то что об мелких аспектах((
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:15 | Сообщение # 7 |
|
А мы наоборот, единогласно выбрали машинку (Siemens), мне понравились в ней одни моменты )типа дозировки моющего, наличие 15-ти минутной программы стирки, экономное расходование воды), мужу другие (больше всего он был в восторге от того, что машинка "может видеть", до сих перед друзьями выделывается по этому поводу). Честно говоря, первый раз мы так быстро и без лишних дискуссий совершили покупку)))
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:50 | Сообщение # 8 |
|
Сегодня в магазине была, продавец объяснил так : Миле собирают в Германии, но Сименс по тестам не хуже а, иногда, даже и лучше Миле. Из разговора получилась такая линейка: 1 место Сименс=Миле 2 место Бош Спросила про Гаренье, я читала что это дочка от Сименса, оказывается Горенье не имеет к Сименсу никакого отношения, это югославская фирма. И от АЭГ продавец категорически отсоветовал ( их собирают то ли в Польше, то ли в Венгрии). В итоге остановились, тоже, на Сименсе, но вот с моделью пока не определились. Еще размышляем стоит ли переплачивать за всякого рода навороты.
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:46 | Сообщение # 9 |
|
Ну надо же, какой продавец вам совестный попался, я сколько не покупала, заметила, что они пытаются втюхать что подороже (зарплата видимо от этого зависит), поэтому давно перестала их слушать. А на счет Сименса, стоит, она вам больше сэкономит, и на воде, и на электричестве, и на моющем, а, как говорится, сэкономленные деньги-это заработанные
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:11 | Сообщение # 10 |
|
А мы решили LG взять, хорошая репутация у фирмы и цены приемлемые.
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:54 | Сообщение # 11 |
|
У нас 7 лет самсунг проработала, нареканий нет, свое отработала на все 100, хотели поменять на самсунг поновее, но в них нет функции ручной настройки температуры, то есть только стандартный набор и все, скоректировтаь их нельзя, только поэтому взяли сименс, в нем можно.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:04 | Сообщение # 12 |
|
Мы себе взяли сименс, хорошая машинка, после старушки беко, просто космос. Стирает лучше, работает тише, даже порошок сама дозирует. Покупали в магазине ВсеСтиральные, отличная техника.
|
|
|
|
Daniel
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:28 | Сообщение # 13 |
|
Спасибо мужику, который придумал ее. А может это заслуги женщины?
|
|
|
|