Где покупают бытовую технику современные хозяюшки?
|
|
Marduk
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Вот стало мне вдруг интересно, а где покупают современные хозяйки бытовую технику? В сетевых магазинах, таких как Эльдорадо и им подобные, или в небольших магазинчиках, которые принадлежат обычному ИП? И хотелось бы знать, с чем у вас связан выбор торговой точки, когда собираетесь что-то покупать из бытовой техники?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я очень многое из бытовой техники покупала в Эльдорадо, и на подарки тоже там все брала. Не знаю, ну нравиться мне этот магазин и ценовая политика там, как по мне, замечательная. И много аукционных товаров покупала там, типа фен в сумке, к нему прилагались расчески и плойка и это все за 70 грн украинских. Думала на два раза, а нет - три года уже пользуюсь и до сих пор все целое, аж обидно, уже новенький фен хочется
В другие магазины тоже захаживаю, но, как правило, в итоге все в эльдорадо покупаю. Через интернет еще не брала я технику, только одежду.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Леньчик
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:25 | Сообщение # 3 |
|
В основном всю бытовую технику покупаю по акциям в магазинах. Многие не верят в реальность скидок, но они действительно иногда очень хорошие бывают. Я просто не беру сразу, а сравниваю с ценами в других магазинах и интерне-магазинах и если скидка действительно реальная только тогда покупаю. В интернет-магазинах пока покупали с мужем только мобильный телефон и фотоаппарат.
|
|
|
|
Света
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 03:38 | Сообщение # 4 |
|
Раньше покупала либо в Эльдорадо, либо в Мвидео. Сейчас ездить по магазинам нет возможности никакой.Дочка их на дух не переносит) Да и часто консультанты там оставляют желать лучшего. Плюс очереди и дурдом...Потому я заказываю все онлайн теперь.И тарюсь там по мере надобности)
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 16:48 | Сообщение # 5 |
Титул: Аспирант
|
Был неудачный опыт покупки в интернет-магазинах. Сначала думала, как это хорошо, дома выбрал то что нужно, деньги заплатил и тебе все доставят. Но когда доставили то техника не работала и гарантии не было. Одна нервотрепка. С тех пор бытовую технику беру только в магазине, причем известном, где при мне все проверят и выпишут гарантию.
|
|
|
|
Sany
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:58 | Сообщение # 6 |
|
Мы покупаем бытовую технику в магазине, но в маленьких магазинах никогда. Дело в том, что года два назад мы купили печку из стеклокерамики в небольшом магазинчике, а через шесть месяцев она у нас сломалась. Я понимаю, что техника любая ломается, но самое интересное началось потом. Так как, наша печь была на гарантии, мы пригласили мастера на дом. Он порылся в нашей печке и сказал, что перегорел какой - то блок и его нужно заменить. Мастер написал название сломанной запчасти и сказал, что эту бумажку нужно унести в магазин где брали печку. В магазине сказали, что нужно подождать недели две пока привезут блок. Ждали мы месяц, а нам так и никто не звонил, когда муж пришел узнать в чем дело, ему сказали, что уже везут. Ладно, ждем еще неделю и опять тишина. На этот раз в магазине сказали, что наш блок на таможне. Мы поняли, что нас просто обманывают. И действительно, когда муж стал с ними ругаться выяснилось, что печка наша не подлежит ремонту, а новую никто нам давать не собирается. На этот раз они говорили, что нет у них такой модели. Муж тут же прошел в зал, а там стоит наша модель. Он добился, что нам они привезли новую печку, но сколько это нервов стоило просто кошмар.
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 03.10.2013, 07:58
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:51 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
А мы всегда выбираем технику в больших маркетах. Там можно у консультантов все узнать об интересующих моделях, а также все можно пощупать и определить, будут ли оставаться на поверхности холодильника отпечатки пальцев, например. Но выбранные модели заказываем в интернете, где они дешевле минимум на 30%. Проблем с доставкой, обменом и гарантией никогда не было.
|
|
|
|
НатальяГр
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
Я абсолютно всю технику покупала в интернете. Сначала определилась с моделью, а потом уже подбирала по цене, где дешевле. И старалась выбрать в моем городе, чтоб доставка была бесплатная. Мне кажется, что в интернете удобнее всего, выбрал, заказал, принесли домой, занесли, проверили, а потом я только расплатилась.
Сообщение отредактировал НатальяГр - Понедельник, 17.03.2014, 23:13
|
|
|
|
Hellena
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:55 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Я стараюсь покупать в интернет магазинах, это и дешевле и с двойной гарантией от производителя и самого магазина, но смотрю и выбираю в реальном магазине а потом просто заказываю нужную мне модель. Сейчас нашла еще один магазин техники, но пока нет там бытовой, что жаль немного ... а так первая покупка прошла удачно, взяли 3D телевизор...
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:02 | Сообщение # 10 |
|
Я тоже в интернете последнее время покупки стала делать. Действительно очень удобно, не нужно бегать ноги бить. А если что-то непонятно, то всегда можно у продавца - консультанта все подробно расспросить.
|
|
|
|
lorikk
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:07 | Сообщение # 11 |
|
Я в интернет-магазине инновационной техники себе много полезной бытовой техники взяла: блендер, увлажнитель воздуха, отпариватель, фильтр для воды. Мужу там же взяли видеорегистратор, а куму подарили мультитул.
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 10:53 | Сообщение # 12 |
|
Мы тоже последнее время бытовую технику берем в интернет магазине юлмарт, Там и цена ниже, да и с гарантией не обманывали ни разу
|
|
|
|
maria28
|
Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:27 | Сообщение # 13 |
|
Я беру технику в основном в Медиамаркте. Эльдорадо - близко с домом. ну или в интернет магазинах, сейчас открыла для себя новый магазин RawMiD, там техника для кухни
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:19 | Сообщение # 14 |
Титул: Школьник
|
Чаще всего покупаю в интернете. Иногда зайдем с мужем в магазин, посмотрим, пощупаем, а заказываем в интернете. Дешевле и проще. Но надо смотреть, чтобы была гарантия, чтобы фирма хорошая. Но тут дело не в интернете, это общее правило.
|
|
|
|
hilienka
|
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 12:44 | Сообщение # 15 |
|
Раньше покупала, где придется. А недавно надо было мороженницу купить и нашла хороший магазин. Понравился. Там и выбор и акции всякие есть)
|
|
|
|