Детские весы
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
У нас с рождения была проблема с весом, я наотрез отказывалась от докорма смесью и ребенок орал от голода и терял вес. Слава Богу, все это быстро закончилось, но по началу было сложно и пришлось купить электронные весы Mebby. Может быть, кто-то знает, оранжевые такие с улиткой Доступно только для пользователей Если бы не они, то нам бы пришлось ходить на прием в поликлинику каждый раз для контрольного взвешивания. Очень нужны были первые 3 месяца, потом стали место занимать и мешаться под ногами. До сих пор лежат и никак продать не могу. Вот как быть с такими покупками? Дорогая вещь, но нужна на несколько раз, грубо говоря... А у вас это лишняя вещь и лишняя трата денег или пользуетесь до сих пор?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
О! У нас это очень нужная вещь до сих пор. Никогда под ногами не валялась, у нас есть весы Мишутка, можно снять чашу и ребенок ножками становится, можно взвешивать до 30 кг. У старшего сына была проблема с набором веса с рождения. В первый месяц он терял, а не набирал, вот после выписки из больницы мы и купили. Взвешивала сначала каждый день, а после 3 месяцев раз в неделю. Да и сейчас сын такой худенький, тоже контролируем.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:34 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Это действительно, на мой взгляд, лишние траты и деньги на ветер. Мы весы не покупали, как-то и без них обошлись. Вес ребенка мы определяли на глаз + каждый месяц ходили в больницу, где нас взвешивали, измеряли, смотрели родничок и так далее (все равно плановые походы в больницу никто еще не отменял). Не знаю как кому, но они бы у меня просто занимали место и собирали пыль.
Может веса нужны тем, у кого рождаются недоношенные малыши, или очень маленькие, которым нужно измерять вес каждый день, то тогда, да. я бы купила, а для нормальных деток...?!
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:29 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Мы также детских весов не покупали. Вещь в самом деле не дешевая и практически не нужная, лучше потратить эти деньги с большей пользой. Считаю, что такие весы нужны тогда, когда есть большие проблемы с набором веса у детей в первые месяцы жизни. Обычно, это недоношенные детки или двойня/тройня с малым весом при рождении.
|
|
|
|
вик
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 01:00 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
детские весы хорошо иметь дома полезная штука
|