Мороженица для дома
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Спасайте еще раз!!! Я уже писала тему о том, как сделать домашнее мороженое, ответов пока нет, но знаю, что мороженое самими делать сложно, это многоэтапное приготовление, занимающее много времени.
Может есть смысл купить мороженицу?
У меня предположение, что дочка мороженое любить меньше уже не станет никогда Как я понимаю, в мороженицу закладываешь все компоненты и она сама все делает. Кто пользуется или знает, расскажите, пожалуйста, есть ли смысл ее приобретать? Какую лучше всего покупать? Вкусное получается мороженое? Как долго готовится и что нужно из ингредиентов?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
|
У нас мороженицы нет, но думаю, что это как хлебопечка. Если вы печете в ней хлеб, а не покупаете хлеб в магазине, то и мороженое будете делать самостоятельно. Ведь многие купили хлебопечь из-за того, чтобы знать, что вы положили в хлеб, но по стоимости домашний хлеб получается дороже.
Мороженое так же будет дороже получаться, но вы будете знать, что и из чего его сделали. На сколько я знаю, то там также имеется инструкция и книга с рецептами. Разница только в том, что смесь нужно готовить заранее, и охлаждать ее до шести градусов прежде чем заливать в мороженицу. А делать можно из чего хотите, главные ингредиенты будут скорее всего жирное молоко, желтки и сахар (может вместо молока сок), все остальные ингредиенты будут дополнением, тот же кофе или какао, шоколад, орехи изюм и другие добавки.
Но опять-таки скажу вам, что лично я это мороженое не пробовала и похоже оно на покупное или нет сказать не могу. Было бы замечательно, если бы на этот вопрос ответили именно те, кто делает мороженое в мороженице. Может и я бы купила такой аппарат.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Пятница, 17.05.2013, 18:04
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (Litskevich) У нас мороженицы нет, но думаю, что это как хлебопечка. Если вы печете в ней хлеб, а не покупаете хлеб в магазине, то и мороженое будете делать самостоятельно. Ведь многие купили хлебопечь из-за того, чтобы знать, что вы положили в хлеб, но по стоимости домашний хлеб получается дороже. У нас есть хлебопечка, не пользуемся, мама ждет, пока уволится с работы безумной и спокойно насладится заслуженным пенсионным отдыхом, она для себя покупала, мы пару раз сделали - не понравился нам хлеб. А вот с мороженицей все изначально иначе. Хлеб - это на любителя, а мороженое любят все, особенно дети! Вот в основном для нее и хочу купить, чтобы знать, что там в составе и не кормить всякими Е, стабилизаторами и эмульгаторами.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Gia) Вот в основном для нее и хочу купить, чтобы знать, что там в составе и не кормить всякими Е, стабилизаторами и эмульгаторами. Значит покупайте, думаю не пожалеете. Если и будет чем-то отличаться, то думаю не существенно. Тем более впереди лето и жара, думаю спросом мороженица будет пользоваться А самостоятельно приготовить очень сложно.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Мелина
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 19:25 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Ответьте, пожалуйста, у кого есть этот чудо-прибор! Я тоже хочу ребенка более надежным мороженым кормить. Говорят, что для того чтобы получилось настоящее мороженое, нужны более низкие температуры, чем температура обычной морозилки, и что даже в мороженице не получится хорошего мороженого. Это так? Но, в любом случае, знаешь, что в составе и знаешь, что не добавляла туда каррагинан
|
|
|
|
Нюта Великая
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:30 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
посоветуйте хорошую недорогую мороженицу, чтоб много места не занимала?
|
|
|
|
Денис
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 22:21 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Anabelle ( ) посоветуйте хорошую недорогую мороженицу, чтоб много места не занимала?
Нюта размер мороженицы зависят от её объёма самую меньшую видел 0,7 литра, а то на какой бюджет вы рассчитывайте гугл в помощь, сейчас выбора техники хватает и её фанатов можно почитать
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 10:50 | Сообщение # 8 |
|
скажите, а она реально такое же мороженое делает как в магазине продают или нет?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 15:37 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Karry ( ) скажите, а она реально такое же мороженое делает как в магазине продают или нет? у нас нет мороженницы, поэтому не знаю точно, но думаю, если рецепт правильный, то будет похожее.
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:40 | Сообщение # 10 |
|
Всё думаю купить себе что ли, мороженое моя слабость. А в магазинах стали столько некачественного продавать, с растительным жиром. А своё то будет без всякой гадости, натурпродукт
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 00:27 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Karry ( ) Всё думаю купить себе что ли, мороженое моя слабость. Главное, чтобы мертвым грузом не оказалась, а то часто получается. что дешевле и проще купить уже готовое, нежели делать самостоятельно
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:59 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Litskevich ( ) Главное, чтобы мертвым грузом не оказалась тоже верно, но думаю моя страсть пересилит лень )))
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:51 | Сообщение # 13 |
|
Я тоже давно посматирваю на мороженницу, но я не уверенна, что она у меня будет востребована. Разве что первое время, а потом наверное отправится к куче другой ненужной технике.
|
|
|
|
Johny
|
Дата: Пятница, 03.04.2020, 20:33 | Сообщение # 14 |
Титул: Кроха
|
Хм
|