Пароочиститель - хочу!
|
|
Мелина
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Поскольку я ярая любительница чистоты, все чаще я задумываюсь о приобретении пароочистителя. Пока не покупаю, потому что у нас на горизонте маячит капитальный ремонт, вот после него и приобрету. Только представьте, уборка при температуре 110 градусов паром...убивает все микробы, бактерии, освежает....это же сказка, и полная дезинфекция и отличная чистка всего всего. Домашняя химчистка, можно сказать, поскольку хорошо чистит мягкую мебель, одежду и ковры. Ведь это так здорово, когда в доме ребенок! У меня глаза горят, когда нарываюсь на рекламу паровой швабры Х5...Эх...хочу!!!! Напишите, пожалуйста, о ней отзывы, если кто-нибудь пользовался, да и вообще любые комментарии по поводу паоочистителей. У меня один вопрос есть - можно ли этой шваброй пользоваться при мытье паркета или массивной доски? Не испортит она пол?
Сообщение отредактировал Мелина - Вторник, 12.03.2013, 11:20
|
|
|
|
Натала
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Пароочиститель - это классная вещь! Мыть им можно практически всё. Мне он очень сильно помогает в ванной комнате и в уборной. Ведь им и швы между плитками мыть можно и дезинфицировать. Единственное то, что мне было не так просто с ним разобраться. К тому же, он достаточно тяжёлый, поэтому мужу приходится помогать.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:14 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Натала, есть не только переносные ручные пароочистители, но и напольные в виде пылесоса. Они имеют больше функциональных возможностей, и их не нужно носить во время уборки в руках. Думаю, то стоит покупать пароочиститель со всеми насадками и разными функциями, чтобы и шторы почистить и погладить, не снимая, окна и зеркала отмыть до блеска, разного вида полы и ковры почистить и т. д. Знаю, что такие пароочистители стоят подороже, но зато можно не тратить время на то, чтобы поддерживать в своей квартирке идеальную чистоту. Я предпочитаю это освободившееся время уделить своей дочери: погулять, почитать, поиграть - да и много еще чего полезного можно сделать.
|
|
|
|
hilienka
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:14 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
У меня был. Не сильно нужная штука, если честно)
|
|
|
|