Хочу купить видеоняню Ramili rv900 . Отзывы интересуют
|
|
LaVista
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Есть здесь владелицы видеоняни Ramili? Смотрела разные, думала уже маман покупать. А тут набрела в инете на эту модель с поворотной камерой. Хочу такую! Отзывы не найду, не подскажете, как она работает, устраивает вас?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:42 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У приятельницы маман, камера тоже поворачивается, она закрепляет ее в том положении, которое нужно. В чем разница, я не поняла?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
Мы сестре купили в подарок видеоняню Рамили, отличная, имхо, модель. Именно, что камеру можно выставить в нужное положение. Причем, на расстоянии, через родительский блок. И еще она реагирует на движение, сама вертится по направлению, куда ребенок отправился. Мы на старшем проверяли, младшенький еще лежачий. Я подобных не видела видеонянь, хотя рассматривали много разных вариантов. Сигнал ловит до 300 метров, это тоже мы проверили на деле
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:22 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) У приятельницы маман, камера тоже поворачивается, она закрепляет ее в том положении, которое нужно. В чем разница, я не поняла? Я смотрела маман, у нее ручное управление камерой. А о Рамили пишут в характеристике, что она с датчиком движения. И что камерой можно управлять дистанционно
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:15 | Сообщение # 5 |
|
у моей сестры маман, неплохая модель. Но не совсем удобная, на кроватку не крепится. И угол наклона камеры маленький, всю кроватку не видно
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:05 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Mimiya ( ) Мы сестре купили в подарок видеоняню Рамили, отличная, имхо, модель. Именно, что камеру можно выставить в нужное положение. Причем, на расстоянии, через родительский блок. И еще она реагирует на движение, сама вертится по направлению, куда ребенок отправился. Мы на старшем проверяли, младшенький еще лежачий. Я подобных не видела видеонянь, хотя рассматривали много разных вариантов. Сигнал ловит до 300 метров, это тоже мы проверили на деле То есть все верно пишут, ею можно и управлять, и сама поворачивается вслед за ребенком? От аккумулятора хорошо работает, не теряется сигнал?Добавлено (02.10.2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Nitta ( ) у моей сестры маман, неплохая модель. Но не совсем удобная, на кроватку не крепится. И угол наклона камеры маленький, всю кроватку не видно Спасибо
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 13:52 | Сообщение # 7 |
|
Цитата kalam32 ( ) ею можно и управлять, и сама поворачивается вслед за ребенком? От аккумулятора хорошо работает, не теряется сигнал? Да, так и есть. Вы даете с родительского блока команду на поворот, просто прикасаетесь к экрану (он сенсорный). И сама камера вертится в ту сторону, в которую малыш пополз или пошел.
С сигналом проблем нет, ловит даже на большом расстоянии. И сквозь бетонную стену проходит
|
|
|
|