Автомамы, давайте поболтаем!
|
|
Мелина
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, пишите, сколько лет вы за рулем? Как водите? Как ездили в положении? Не было страха за малыша?
|
|
|
|
Юлия
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Я уже 4 года за рулем, беременность не мешала мне ездить, я и в роддом сама поехала на машине Единственно сложновато было, т.к. у меня наша русская семерка, а она без гидроусилителя. А вот когда сын родился у меня почему то появился страх, особенно когда он со мной в машине, как с ним бороться не знаю, ездить сама практически перестала, отдала руль мужу))
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Недавно стукнуло 2 года как у меня есть права. Ну по словам мужа не хватает мне опыта да и сама чувствую. С мужем невыносимо ездить, он реально помеха справа. Беременная ездила, живот не мешал совершенно, места мне хватало, хотя и живот ого-го был. Потом КС и только через 2 недели села за руль. Муж сказал, что когда была беременная лучше водила. И теперь с ребенком езжаю.
|
|
|
|
-=Елена=- Сотникова
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
У меня права уже 14 лет, но за рулем езжу только 6 лет, после того как появилось лично авто. Беременная за руль не садилась. А сейчас с ребенком постоянно езжу. Были даже в авариях небольших. Дочка за машину переживала, что придется ее ремонтировать.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:25 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Я только недавно сдала на права - 2 месяца назад и пока что ездила только за городом и вместе с мужем, который сидел рядом и говорил как лучше вести. Если честно, пока не представляю, когда я нормально начну ездить по городу и без мужа.
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:59 | Сообщение # 6 |
|
Я права 10 лет назад получила, еще в институте, но водить сама стала, только когда мы купили машину с коробкой автомат)))))
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 10:24 | Сообщение # 7 |
|
Да, автомат - это большое дело)) У тебя какая машина?
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 10:54 | Сообщение # 8 |
|
Мы Сорярис покупали, я очень довольна.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:34 | Сообщение # 9 |
|
Права 10 лет. В положении машину водила до 7 месяца Машину водить люблю, к тому же у меня автомат.
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело.
Я сама управляю Своей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!
Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!
|
|
|
|
innanazarova
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:52 | Сообщение # 10 |
|
я три года вожу.
|