Автокресло из коляски 3 в 1 отзывы
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Нововведение последних лет - коляски 3 в 1 с автокреслом. Отличается ли это автокресло чем-нибудь от обычного детского автокресла? Мои знакомые купили такую коляску, вроде Lapsi. Так вот, они остались недовольны этой третьей составляющей коляски и покупали отдельно автокресло с необходимыми характеристиками, хотя и за коляску выложили немалые деньги. У кого такое автокресло от коляски, как оно вам?
|
|
|
|
Лилианна
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Вот и я была настроена покупать 3in1, но муж строго сказал, что авто кресло он выберет сам, а то наслышан о этих комплектах... Ну спорить я не стала, он за рулем - ему виднее. Хотя от подруги слышала, что довольно неплохие есть итальянских и немецких производителей. Естественно за хорошие деньги можно найти качественные кресла в комплекте коляски, но для этого надо кучу информации перелопатить. Я вот, например, в коляске сделала акцент на ходовой части, так как часто ездим и на дачу, и в лес, и к бабушке в деревню. А муж решил, что нужно авто кресло удобное, чтобы и поспать можно было, ведь мы много времени проводим в дороге.. Дочке сейчас уже три года, и она еще не жалуется, с удовольствием ездит в авто кресле. Фирму- производителя называть не буду, а то за рекламу посчитают, скажу лишь одно, что раньше, когда дочка не хотела садится, нам помог столик для рисования, который шел в комплекте с авто креслом.
Еще слышала, что в связи с тем. что перевозить детей в авто креслах по закону надо до 14 лет, уже есть много приспособлений, например встроенный плеер, чтобы ребенок мог слушать свою любимую музыку, а не ту, что включили родители в машине. Естественно в тех авто креслах из 3в1 такое вряд ли будет. Но решать только Вам. Понятное дело, что и среди комплектов найдутся достойные, главное хорошенько поискать именно то, что подойдет и ребенку, и будет отвечать всем критериям безопасности.
|
|
|
|
Анатолій Михайлик
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:45 | Сообщение # 3 |
|
Самым позитивным моментом такого кресла есть возможность крепить его как в машине, так и на коляску, что очень удобно. Например, уснул малыш в машине, взяли его вместе с креслом, прикрепили к коляске и спокойно гуляем дальше.
|
|
|
|
Лилианна
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:00 | Сообщение # 4 |
|
Это хорошо только летом, когда температура воздуха в машине и на улице одинакова))) я конечно не спорю, что это удобно, но увы. не всегда приемлемо(((
|
|
|
|
Алексей
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:26 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Цитата (Lili) Вот и я была настроена покупать 3in1, но муж строго сказал, что авто кресло он выберет сам, а то наслышан о этих комплектах... Ваш муж абсолютно прав. Покупка коляски 3 в 1 с автокреслом, не более чем рекламный трюк, при этом коляска стоит на порядок дороже. Не нужно забывать, что для определенного возраста и веса ребенка, необходимо покупать соответствующее автокресло - пока моя дочка "доросла" до 2-х лет, я уже поменял уже три автокресла. Причем, при покупке нового, я успешно продавал старое :),
Сообщение отредактировал vstandart - Понедельник, 29.07.2013, 11:27
|
|
|
|
Walera
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:53 | Сообщение # 6 |
|
Одним креслом не обойдетесь, по мере роста малыша поменяете несколько кресел, а вот первое, от коляски очень удобно за счет многофункциональности.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:28 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Цитата vstandart ( ) Причем, при покупке нового, я успешно продавал старое :) Люди "чужие" берут и не бояться? Я бы не взяла.. Или только так у своих, в которых уверена, что с этим автокреслом 100 процентов не участвовали в дтп Цитата Gia ( ) Нововведение последних лет - коляски 3 в 1 с автокреслом Это не автокресло, это автолюлька. Мы покупали 3 в 1, разбежка в цене с 2 в 1 не существенная, очень маленькая. Мы довольны, нам понравилось. Еще пользуемся, вот задумываюсь и ломаю себе голову какое же автокресло теперь взять. А автолюльку дам брату двоюродному, недавно родился
|
|
|
|
DaShUlKa
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:38 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
3 в 1 это только название. А в практике, автокресло очень маленькое и ребенок быстро вырастает и нужно покупать новое .
|
|
|
|
Марина Шевелева
|
Дата: Среда, 10.01.2018, 19:26 | Сообщение # 9 |
|
Тоже считаю, что 3 в 1 только название одно.
|
|
|
|